ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Большой фоторюкзак и туда все самое ценное. Треногу можно алюминиевую АТ5, для нее можно подобрать чехол для фотоштатива, туда же противовесы закинуть.
Спасибо за ответы!Хорошо, оптику, камеру и ноут - в рюкзак. Треногу взять дипскаевсвую и постараться купить под нее чехол.А что делать с головой монтировки? Не возить же ее в своей коробке? Если везти просто в сумке,червяк сразу же погнется (он выступает вбок) и монтировку можно будет сдавать на металлолом.
Kenko- в планах
Чем TT320X не нравится?
По поводу Чакнорисов и пр... один человек вполне комфортно может перевозить самолетом достаточно тяжелые и габаритные грузы главное все правильно упаковать и организовать .
для головы монти сюда:http://www.udacha-case.ru/catalogue/germ-shockproof-casesдорого, но оно того стоит. Возил в таком кейсе не раз и далеко. сдавал в багаж. все цело.
[oftop]У TT320X слабое место - крепление и наведение камеры с достаточно длиннофокусным телевиком.
К тому же, TT320X к нам никто не привозит по штатовской цене, а Kenko кое-кто привозит, и не первый раз.
Не нашел на сайте цен.
Цитата: Diskus от 21 Ноя 2008 [13:50:38]По поводу Чакнорисов и пр... один человек вполне комфортно может перевозить самолетом достаточно тяжелые и габаритные грузы главное все правильно упаковать и организовать .+1!Кстати, по Вашему, в том числе, примеру и могу судить, что это реально возможно.
Цитата: Ed_Vazhorov от 21 Ноя 2008 [13:58:57]Цитата: Diskus от 21 Ноя 2008 [13:50:38]По поводу Чакнорисов и пр... один человек вполне комфортно может перевозить самолетом достаточно тяжелые и габаритные грузы главное все правильно упаковать и организовать .+1!Кстати, по Вашему, в том числе, примеру и могу судить, что это реально возможно. думаеться мне, первым делом, для всего этого у чакнорриса должно быть достаточно рук и других органов на которые барахло развесить / захватить.т е я свой сетап, например, в машину несу в 2 захода, не считая окуляров и рюкзака.в одном - два чумудана - голова и второй чумудан с пультом и соу.в второй ходке - ноги и чумудан с скопом.выгружаясь же из самолёта, имхо, поблизости квартиры / машины куда закрыть оставляемый груз, пока вторую часть несёте - небудет.как бы к той части которая вторую ходку ждать будет, ноги не приросли. чужие.
Ровно так-же, как и у кенки. Проблема решается установкой нормальной штативной головки.
...Да, но сильно дороже не должно получиться, ведь кое-кто попробует и ее привезти.