ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
...Внимание - устанавливаем программу по пути без кириллицы! В противном случае интерфейс будет на немецком языке!
Кто догадается, что такое "Aperture Number" - тому.. буду очень благодарен. Это не вроде диаметр и не отн. отверстие.
Цитата: Бронислав от 13 Ноя 2008 [16:20:36]...Внимание - устанавливаем программу по пути без кириллицы! В противном случае интерфейс будет на немецком языке!Можно и на русский перевести...
Диму Маколкина (dvmak) подключайте.Он фанат регистакса и имеет в заначке терабайты лунных роликов.
Цитата: OMI от 13 Ноя 2008 [18:07:00]Цитата: Бронислав от 13 Ноя 2008 [16:20:36]...Внимание - устанавливаем программу по пути без кириллицы! В противном случае интерфейс будет на немецком языке!Можно и на русский перевести...Было бы просто чудесно!
Паша выкладывал в теме про обучение регистаксу, на Астрополисе. Но файл уже удален с файлообменника...Смогу залить сегодня ночью, думаю, что Паша будет не против
Позволю себе небольшое занудство. Решает: опыт, атмосфера и оборудование, приблизительно в равной мере. Софт может добавить очков, но не так много как кажется. Сравнение с Регистаксом не совсем коректно, так как мало кто его использует в чистом виде. Кто возьмется описать формулами алгоритмы, используемые опытными фотографами при обработке связкой различных программ? Вполне возможно, что они совпадут с теми что используются в этой софтине. Не стоит ожидать чуда. Не стоит забывать, что фото Луны, приведенное в статье, получено на 60 см телескопе в Намибии!!!!!
Цитата: Anton от 13 Ноя 2008 [19:07:20]Диму Маколкина (dvmak) подключайте.Он фанат регистакса и имеет в заначке терабайты лунных роликов.Братцы, я в бета-тестерах 5-й версии Регистакса, да ещё пытаюсь новый материал набрать (иногда небезуспешно ), на ещё один проект меня просто физически не хватит... надо ещё и работать хоть иногда!
вообщем поводы для оптимизма имеются!
Впечатление от нее пока двоякое – мощный метод в основе и медленный недокументированный интерфейс. Нужно нормальное описание методов работы с программой от ее автора. Так что, пока не могу разделить с Вами ваш оптимизм.