ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А что, с RAdmin-ом не заладилось ?
Radmin - идеальное решение, не нужно изобретать велосипед!
Ребят, смотрел давича - он за деньги Что мне 10 дней дадутps Посмотрел сейчас. Там деньги небольшие. Но как-то неспортивно это
Всем, спасибо! Радмин заработал. И заработало все остальное.
Убегался на балкон пока не сообразил брандмауэр отключить.
Лучше прописать в брандмауэре разрешенные IP-адреса и жить счвстливо - без вирусятиныи атак ...
Цитата: Mefody от 13 Ноя 2008 [00:09:10]Лучше прописать в брандмауэре разрешенные IP-адреса и жить счвстливо - без вирусятиныи атак ...Только IP - некошерно. tcp/4899 + IP.
Хм.Radmin сервер в виндовом фаерволе сам при инсталляции дырку проковыривает.
Обнаружил при удаленном доступе какие-то проблемы с управлением телескопом из под TheSky. Не хочет. Надо будет на удаленный ноут поставить CdC.
ЦитатаОбнаружил при удаленном доступе какие-то проблемы с управлением телескопом из под TheSky. Не хочет. Надо будет на удаленный ноут поставить CdC.А в чем проблема-то ? У меня скоп из под TheSky6 пашет на ять ...
Цитата: Mefody от 13 Ноя 2008 [01:16:18]ЦитатаОбнаружил при удаленном доступе какие-то проблемы с управлением телескопом из под TheSky. Не хочет. Надо будет на удаленный ноут поставить CdC.А в чем проблема-то ? У меня скоп из под TheSky6 пашет на ять ...Не знаю пока. Может Generic HUB мешает... Может нет - Гайдмастер и Максим через него дружно пашут.
Цитата: Дядя Вова от 13 Ноя 2008 [01:20:58]Цитата: Mefody от 13 Ноя 2008 [01:16:18]ЦитатаОбнаружил при удаленном доступе какие-то проблемы с управлением телескопом из под TheSky. Не хочет. Надо будет на удаленный ноут поставить CdC.А в чем проблема-то ? У меня скоп из под TheSky6 пашет на ять ...Не знаю пока. Может Generic HUB мешает... Может нет - Гайдмастер и Максим через него дружно пашут.Ежели связка TheSky и монтировка пахали локально, то и с удаленным запуском должновсе крутиться ... Хотя может TheSky порт какой хитрый использует ?
Да, все три проги работали нормально через hub-драйвер.