ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Интересует лицензированная организация, которая может помочь с приобретением, или совет как купить за границей (не за границей) напрямую.
Цитата: Serge Chuprakov от 12 Ноя 2008 [12:33:31]Интересует лицензированная организация, которая может помочь с приобретением, или совет как купить за границей (не за границей) напрямую.Это что за зверь такой? Для начала ознакомьтесь с перечем деятельности подлежащей лицензированию. Лицензируются скорее торговцы водкой а не организации торгующие CCD камерами А так можно сказать что тема про Хочу то не знаю что !
Это что за зверь такой? Для начала ознакомьтесь с перечем деятельности подлежащей лицензированию. Лицензируются скорее торговцы водкой а не организации торгующие CCD камерами А так можно сказать что тема про Хочу то не знаю что !
Приветствую, уважаемые любители и профессионалы (которых здесь, насколько мне известно, достаточно)!Не подскажет кто-нибудь наводку на сабж. Интересует лицензированная организация, которая может помочь с приобретением, или совет как купить за границей (не за границей) напрямую.Интересует в порядке возрастания потребностей:1. Сенсор2. Сенсор с обвеской3. Решение под ключ с контроллером и программным обеспечениемВ первых двух случаях способны все остальное сделать самостоятельно. Заинтересованы в высокочувствительном профессиональном фотоприемнике типа Aladdin, чувствительном в видимом и ИК диапазонах до 3-5 мкм. Разрядность не менее 16 бит, формат не менее 1Мп, охлаждаемый. Отвечу по почте, через приват, по мобильнику — как кому удобно.
Правильно ли я понимаю, что купить решение на базеhttp://www.raytheon.com/capabilities/products/stellent/groups/public/documents/legacy_site/cms01_030932.pdf или подобных сенсоров можно в видеоскане? Я свяжусь с Вами, после того как посоветуюсь с коллегами.С уважениемСергей