Новогодняя встреча московских любителей астрономии 2023
Эльзе Яковлевне большой привет передавайте. Я, к сожалению, в командировку уезжаю, а вообще-то я хочу предложить всем почаще живьем встречаться. Всегда есть, что обсудить, да и опытом обменяться. Встречи можно организовывать и у меня (если вдруг возникнут с этим проблемы) во Дворце пионеров (ул. Куйбышева, 151).
А если можно было ещё помучить живьём так сказать по астрофото, то было-бы вообще здорово
По предварительным прикидка я буду, если не забуду захвачу пару снимков.Трубу кстати переть надо (ну в качестве наглядного пособия)?
Мыслю, что необязательно, хотя если не тяжело, то можно
Плоховато, что небыло никакой научной нагрузки на мероприятии где можно было-бы по интересам обсудить те или иные интересующие вопросы и проблемы (что справедливо озвучил под конец мероприятия Бахтинов), но не надо забывать, что это всетаки кружок школьный Кстати насколько всетаки живое общение лучше форума господа. КПД на порядки выше. Надо, надо как-то организовываться на каких-то явках. Никакой форум никогда не заменит живое общение, также, как телевидение книги.