A A A A Автор Тема: Новый том «Космонавтика» от "Аванта+"  (Прочитано 1900 раз)

Оффлайн MihАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Мне нравился этот форум...
    • Сообщения от Mih
Издательство "Аванта+" выпустило дополнительный том «Космонавтика». Прилагается CD-ROM...
Поделитесь впечатлениями.

Оффлайн avtomobilist

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • NexStar 4GT
    • Сообщения от avtomobilist
Re:Новый том «Космонавтика» от "Аванта+"
« Ответ #1 : 07 Мар 2004 [15:00:47] »
День добрый!
По моему мнению как и вся серия Энциклопедий Аванты+ на достаточно высоком уровне.
Но по вопросам которые интересовали меня особенно (полеты Вояджера, Буран и др.), практически ничего нового не обнаружил.
Несколько удручает систематизация информации, например, о орбитальных станциях написано в различных главах, причем кое-какая информация повторяется.
Но в целом повторюсь сделано хорошо, с моей позиции любителя.
Константин

=Andrey=

• Гость
Сравните...
« Ответ #2 : 29 Мар 2004 [10:08:40] »
Здравствуйте!
Хотя я и не покупал этот том энциклопедии, а лишь  только просмотрел его содержание и картинки, у меня сложилось впечатление того, что информация в книге взята из другой, но намного более дешёвой книги  " Я познаю мир. Космос"( но это не та книга , которая из обычной серии маленьких энциклопедий, а та, которая по размерам такая , как первая  космическая  Аванта)Так что перед тем , как покупать, лучше сравните с предложенной мною энциклопедией!  

shurf

• Гость
Re:Новый том «Космонавтика» от "Аванта+"
« Ответ #3 : 29 Мар 2004 [19:32:56] »
Я с уважением отношусь к энциклопедиям Аванта+...поэтому могу порекоммендовать их как хорошее пособие для начинающих. 8)