Приглашаем! Новогодняя встреча московских любителей астрономии!
Жень, привет!Я скорее поеду, сегодня получил согласие на одной из работ, с основной все просто - они мне отпуск должны.Егор
Салам, дружище Егор и Женя. Блин. душа к вам просится, просто можно сказать рвётся! Сей год супруга задала цель мелкого на отдых и на лечение увезти, что и было сделано в сентябре в Анапе. Вот отпуск туды и слился.
Конечно, может быть есть какое то утешение в винах Кубани, но по сравнению с улугбеком это ничто! Я рад за вас.
Если возьмете, следующий год поеду. ..
Ну, вот, хоть какое-то шевеление пошло! Молодец, Егор.Давай, определяйся с датой заезда.
А каким транспортом и сколько стоит добраться от Кисловодска до ГАС ГАО? (подумываю, почему бы не не заехать на гору по пути в САО...)
...Мне только надо заранее узнать средство связи. Если повезет, то заеду, если нет, то значит в следующий раз
Цитата: ctac от 05 Окт 2008 [00:44:18]...Мне только надо заранее узнать средство связи. Если повезет, то заеду, если нет, то значит в следующий раз Стас, связь на горе практически отсутствует.Поэтому я тебе скину контактные телефоны для связи с Кисловодской базой станции для согласования возможного посещения.
А когда сможешь скинуть? А то уже мало времени остатется...
а на девятине поднятой я доеду до места? может прям сегодня рвануть ... или на след неделе
домик предпочтительнее, хотя палатка спальник и все для автономии имеется
Цитата: durolom от 10 Окт 2008 [17:43:15]домик предпочтительнее, хотя палатка спальник и все для автономии имеетсяЛучше нерисковать. Год назад, погода попали - туман, дождь переходящий вснег, к утру ледяной панцирь на всем к тому снега 5 см. Гора - одним словом.Егор