ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Меня больше содержание беспокоит. А если кто-то хочет до/переработать/сменить дизайн - пожалуйста. Я не умею.
Цитата: Nataly Shatovskaya от 18 Ноя 2013 [10:59:33]Меня больше содержание беспокоит. А если кто-то хочет до/переработать/сменить дизайн - пожалуйста. Я не умею.Наташа здравствуйте, специалист найден.Возможно там придется все менять с нуля, естественно с сохранением всей информации.Если вы не против, я дам специалисту ссылку на сайт.И после того как он даст свои рекомендации, я с Вами свяжусь и мы примем решение.
Цитата: АВН от 20 Ноя 2013 [11:42:49]Цитата: Nataly Shatovskaya от 18 Ноя 2013 [10:59:33]Меня больше содержание беспокоит. А если кто-то хочет до/переработать/сменить дизайн - пожалуйста. Я не умею.Наташа здравствуйте, специалист найден.Возможно там придется все менять с нуля, естественно с сохранением всей информации.Если вы не против, я дам специалисту ссылку на сайт.И после того как он даст свои рекомендации, я с Вами свяжусь и мы примем решение. Работы над новым сайтом клуба ЛА Тульской области начаты!В нем будет сохранена вся имеющаяся информация со старого сайта (http://astrotula.myastronomy.ru/) и получено согласие Наталии по информационному наполнению нового сайта!
вопрос еще такой: Первый день...точнее вечер. Думаю будет что-то типа ужина наверное? А где это будет? Не в конференц-зале же ? Предлагаю раскладные столики взять тем, у кого есть.
У меня осталась копия сайта astrotula.ru с форумом.
Хорошее, предложение...думаю все, кто поедет, захватят с собой по возможности, то, что может пригодится на слёте...тенты, столики, кресла и т.д...