ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Блин!Обещали в начале декабря начать продажи...., и ничего......
5D Mark II можно заказать в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, и цена известна /ссылка запрещена правилами форума//cash/info/47692.html
Цитата: Zikbol от 09 Дек 2008 [14:30:07]5D Mark II можно заказать в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, и цена известна /ссылка запрещена правилами форума//cash/info/47692.htmlНасколько я понял там номер телефона
я о цене
Цитата: pterodaktil от 09 Дек 2008 [17:52:01]я о ценеЖень, ты себе хочешь?В эту пятницу уже будут, если хочешь приезжай покупай.
Цитата: ath от 09 Дек 2008 [00:02:20]Что же касается комментария насчёт "преимущества ROW у Cannon", то это глупость ибо видеопоток всё равно сжимается. Причём разница в стандарте CR2 и никоновского RAW к алгоритму сжатия видеопотока никакого отношения не имеет. Это как сидя в легковушке вспоминать про разницу в педалях велосипедов.Это о чем? Не понял.
Что же касается комментария насчёт "преимущества ROW у Cannon", то это глупость ибо видеопоток всё равно сжимается. Причём разница в стандарте CR2 и никоновского RAW к алгоритму сжатия видеопотока никакого отношения не имеет. Это как сидя в легковушке вспоминать про разницу в педалях велосипедов.