ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
В моем же случае гейн стоял на максимуме (гистограмма заполнена наполовину, выдарежка 1/27 секунды и FPS 30). Его уменьшение приводило к снижению уровня гистограммы. Видать, много стекла на пути света.
Цитата: Юркевич Сергей от 10 Фев 2012 [16:28:08]В моем же случае гейн стоял на максимуме (гистограмма заполнена наполовину, выдарежка 1/27 секунды и FPS 30). Его уменьшение приводило к снижению уровня гистограммы. Видать, много стекла на пути света. Вот что можно вытащить, лучше не получилось.
Цитата: Arid7 от 10 Фев 2012 [16:55:19]А, ну тогда понятно!Леонид, справедливости ради будет сказано, но не в обиду, но снимки Юрика в корне отличаются от твоих. Вероятно, высокое качество его снимков - результат неверных настроек камеры.
А, ну тогда понятно!
Тогда прошу Вас ради эксперимента пару тысяч кадров на моих настройках сделайте, не пожалеете потраченного времени
Цитата: Arid7 от 10 Фев 2012 [17:08:57]Цитата: Юркевич Сергей от 10 Фев 2012 [16:28:08]В моем же случае гейн стоял на максимуме (гистограмма заполнена наполовину, выдарежка 1/27 секунды и FPS 30). Его уменьшение приводило к снижению уровня гистограммы. Видать, много стекла на пути света. Вот что можно вытащить, лучше не получилось. Может Вам еще стэк отправить? Посмотрите.
Цитата: Arid7 от 10 Фев 2012 [16:41:46]Тогда прошу Вас ради эксперимента пару тысяч кадров на моих настройках сделайте, не пожалеете потраченного времениЛеонид, у меня не настолько много свободного времени, что бы дважды наступать на одни и те же грабли. Слишком это дорогое удовольствие.
Буду делать шаги в сторону Powermate 5X. Надеюсь, что результат с ним будет намного лучше, нежели я сейчас получаю.
Необычно выглядит, скажем так
но все таки лучше наверное регистаксом его
Цитата: dan_dare от 13 Фев 2012 [22:03:00] но все таки лучше наверное регистаксом егоНе лучше.
Попробовал обработать заново ролик в новой версии AutoStakkert за 12 декабря 2011.1,5x дриззлинг.AS2, AviStack, R5, PS CS3
или тут другое что-то
Попробовал обработать заново ролик в новой версии AutoStakkert за 12 декабря 2011.