ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Несколько подкрутил свой предыдущий снимок
Юпитер. Телескоп в подписи, ЛБ 2, камера DMK 31AU фильтр BAADER RGB RegiStax5 плюс Astra Imadg. По 30 сек на канал. Красный канал гораздо информативней , для сравнения выложил и его.
Цитата: таюзэар от 31 Авг 2011 [12:59:45]Юпитер. Телескоп в подписи, ЛБ 2, камера DMK 31AU фильтр BAADER RGB RegiStax5 плюс Astra Imadg. По 30 сек на канал. Красный канал гораздо информативней , для сравнения выложил и его.Хороший Юп получился. Только нужно баланс белого подправить.
народ подскажите пожалуйста какие детали видны на юпитере при 120х увеличении ,а то собираюсь преобретать SW DOB8 хочу знать что мне предстоит увидеть.Заранее спасибо.
Цитата: Владимир Кузьмин от 31 Авг 2011 [13:11:07]Цитата: таюзэар от 31 Авг 2011 [12:59:45]Юпитер. Телескоп в подписи, ЛБ 2, камера DMK 31AU фильтр BAADER RGB RegiStax5 плюс Astra Imadg. По 30 сек на канал. Красный канал гораздо информативней , для сравнения выложил и его.Хороший Юп получился. Только нужно баланс белого подправить.Не могу разобраться в какой программе это?
А здесь собрались фотографы, они Юпитер и в глаза не видели. Увидят, не узнают.
Потрясающие снимки! Если так пойдёт и дальше, то скоро уже подвинем и самого Демиана Пича (www.damianpeach.com) Только мне кажется, что уже подвинули.
Спасибо, попробую .
народ, чем дальше, тем больше крепнет убеждение что такое нельзя снять с Земли вы просто скрываете, у всех есть свои личные космические челноки... вы просто не указываете это в описании снимка Молодцы!!!
Хорошие у вас здесь экземпляры попадаются однако... Надеюсь, и наш к месту окажется ...
Хорошие у вас здесь экземпляры попадаются однако...