ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Астролюбитель от 16 Авг 2022 [11:07:24]Слава, ты прав! Мне тоже непонятен смысл хвалить наших астрофотографов за посредственный результат.С экспертом в области распыления фекалий и не поспоришь!
Слава, ты прав! Мне тоже непонятен смысл хвалить наших астрофотографов за посредственный результат.
То, что китаец задвинул наших это факт и с ним не поспорить!
Слава, ты прав! Мне тоже непонятен смысл хвалить наших астрофотографов за посредственный результат. Этот китаец снял великолепно.
ЮпитерДата съёмки: 16.08.2022;Время съёмки 2:35 UT +3hВысота 36.1°;
Похоже я правильно сделал, что вчера не стал снимать
Цитата: Астролюбитель от 16 Авг 2022 [11:07:24]Слава, ты прав! Мне тоже непонятен смысл хвалить наших астрофотографов за посредственный результат. Этот китаец снял великолепно.И как вы нас всех терпите, посредственных таких))
Погоды нет на 10 дней вперед, а потом мы же в серую зону засветки едем. Не мог не полюбоваться Юпитером и поснимать, в августе не факт что еще удастся, сейчас как Луна сядет время съемки дип ская наступает. В 2.40 разобрал сетап и поехал домой, в 4 утра вернулся домой.
Я бы не был так категоричен. Хочу сегодня поснимать между двумя фронтами. Может что и получится. Конденсационные следы сегодня долго рассеиваются.
Цитата: mr.zorg от 16 Авг 2022 [12:14:06]Цитата: Астролюбитель от 16 Авг 2022 [11:07:24]Слава, ты прав! Мне тоже непонятен смысл хвалить наших астрофотографов за посредственный результат. Этот китаец снял великолепно.И как вы нас всех терпите, посредственных таких)) Осознание собственного величия на основе огромного опыта позволяет некоторым снисходительно относиться к тщетным потугам отечественных астрофотографов. А говоря проще, бакланить над работами наших коллег гораздо проще чем проводить бессонные ночи у телескопа ловя моменты приличного изображения!
Вы зачем тогда выставляете свои работы?
Или вы только когда вас хвалят считаете за оценку.
ну, вот если кмтаец задвинул и ваши старания и астрофото других ничего с этим не сделать, да китайцу везёт больше чем вам,
живет он в хорошем месте а не в болоте с названием астрветкино..
Юпитер у китайца очень хорошо получился! Это факт!
Попробуйте догнать, только вы и сами знаете, что вам не догнать китайца
. Других это тоже касается, особенно желчегонных и завистливых астрофотографов.
Дерзайте, друзья!
Цитата: slava aa от 16 Авг 2022 [18:23:43]Дерзайте, друзья!Надеюсь, вы покажете нам пример.
Пример вам китаец показал.