ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
можно поинтересоваться - сколько в роликах кадров получается в зависимости от фильтра за 30 сек?
Цитата: Night Sky от 11 Июн 2020 [20:46:43]Лично у меня - 10 в секунду Катастрофически мало! Все прелести атмосферы в этом случае ваши.Лучше поднять гейн и увеличить fps, получив более шумный ролик, чем снимать при 10fps, не получая, практически, хороших кадров.
Лично у меня - 10 в секунду
Цитата: Night Sky от 11 Июн 2020 [21:50:56]Я не могу поднять фпс никак с этим своим ноутбуком, железо не тянет Во первых эта камера USB 3.0 а тут такого порта нет.Вы на полном разрешении ролик записыааете?
Я не могу поднять фпс никак с этим своим ноутбуком, железо не тянет Во первых эта камера USB 3.0 а тут такого порта нет.
Анимация Юпитера от 01.08.2021 в ИК, 0
Интересно, что за 4 белых пятна видны вверху? В окуляр разглядеть их не удалось
вопрос что:)
Прилагаю стереопару (параллельную)P.S. Если не получается увидеть эффект, то можете открыть изображение в новой вкладке и уменьшить его с зажатым ctrl
Вот что можно получить из этого Ганимеда в телескопы 22, 31 и 45 см в зеленом канале
С постобработкой планетной у меня совсем плохо, советы приветствуются. А пока уровень "поиграл с вейвлетами, и проиграл".
в 21:39:53 »
немного пережарил
Цитата: Night Sky от 02 Окт 2021 [12:54:23]В общем я прододжаю мучить камеру т7 . Вчера вечером много роликов наснимал. Скажите, какое место съёмки?
В общем я прододжаю мучить камеру т7 . Вчера вечером много роликов наснимал.
Цитата: Night Sky от 02 Окт 2021 [12:54:23]Телескоп на монтировке Добсона 250 мм ( с самодельной платформой для ведения)Можно вас попросить фото сетапа?