ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
) Спасибо за поддержку, я сама живу в Израиле и думую пойти в авиацию а после или вовремя изучать астро биологию авось в астронавты запишут
... У меня есть вопрос, очень хочу изучать астро биологию вопрос есть ли жизнь кроме нас или может ли она быть меня очень волнует и превликает (точно не знаю как эта наука называется). Но незнаю что мне делать мне уже 20, и я уже закончила школу, не позновато ли мне начинать? Подскожите люди добрые
А начать изучать поэзию жизни можно параллельно с изучением ее прозы, раз вас это так привлекает. Это мое личное мнение и я не вправе его вам навязывать. Просто поразмышляйте над этим. Ну, например, можно читать об этой самой жизни книжки. Для начала можете прочитать о том, как эта самая жизнь возникла на Земле. Могу посоветовать одну книжку об этом – посмотрите по ссылке:(Жизнь. Как она возникла?)Кстати, эту книжку можно достать даже бесплатно, причем на любом языке и в любой стране, в том числе и в Израиле.
Жизнь. Как она возникла - книга.jpg Размер файла: 56,26 Kb. Описание: Это картинка титульной страницы книги. Издана Свидетелями Иеговы. Распространяется бесплатно
"Venera.А вы папу с мамой об этом спрашивали? Может быть они вам дали бы самый разумный совет на ваш вопрос. Почему вы спрашиваете посторонних людей? Спросите сначала об этом ваших родителей, посоветуйтесь с ними – токов мой вам совет."
В общем так... если честно, то мооожет быть