ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вы видимо запутались, мне нужен режим слежения на звездой и он работает с любой монтировкой. У меня почти все работает, но нет правильного сигнала управления на монтировку.У меня монтировка сама идеально держит выдержки по 1 минуте, а я хочу максимом улучшить до 5-10 минут.Сейчас ищу старые драйвера, что сделать трудновато.
мне нужен режим слежения на звездой и он работает с любой монтировкой. У меня почти все работает, но нет правильного сигнала управления на монтировку.
Цитатамне нужен режим слежения на звездой и он работает с любой монтировкой. У меня почти все работает, но нет правильного сигнала управления на монтировку.У вас есть документы по монтировке? Там есть информация по ее возможностям?
Коллеги, выручайте. Заинтересовался работой программы MaxPoint. Заполнил анкету на офф сайте для получения триала и тишина, на мыло ссылка не приходит. Может кто поделится ссылкой/дистрибутивом этой проги. За одно с удовольствием послушаю отзывы от тех кто юзал ее.
Ответил в личку