ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
а что на SW BKP 200 не снял?
Никого не заметили?Сфоткал на iphone через зрительную трубу 100мм Visionking к сожалению через двойное грязное стекло окна. На улице -20С, высунуться с трубой на улицу пока не реально )
Установите фотошоп и немного поправляйте свои снимки-2 минуты и результат интересней.
Февральская Луна. Снята на камеру QHY5-IIIC ролики с полным разрешением 3056х2048 (6. MP)по 3 сек. по сто кадров, из каждого в Регистраксе 6 отобрано по 30-40 кадров. Работу выравнивания не отрезал, не большая обработка итоговых кадров в FastSton е. Телескоп SW 200x1200 прямой фокус, самодельная Барлоу приблизительно Х3.4 раза. Место съемки, частная обсерватория.
так пришлось ужать, чтобы сюда влезли. в исходниках все на месте. только как их показать я не знаю. Есть правда ЯндексДиск но туда не перекачивал. Если есть интерес то залью.
ну там тоже ограничения, полный кадр весит почти 36М. Я разместил в галереи на пробу (Луна_2018-02-22_Theophilus.jpg), без описания.
Для скоростной записи в полном разрешении необходим быстрый накопитель типа SSD