ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Интересно, проводят ли предварительное моделирование или расчёты на предмет возможной кавитации или гидроудара?
Куда интереснее сколько такое моделирование стОит? И что делать с инвесторами, если оно выдаст грустные результаты?
Видимо, по итогам дефектоскопии, и с целью поддержания имиджа хотя-бы еще на пол-года - было приято радикальное решение проблемы. Нет ступени - нечему и разваливаться на пятой минуте полёта.
Это не Б\У ступень была, не говоря, что взрыв в районе стыка второй с нагрузкой. Поэтому на 100% мимо
Я про б/у подчистил. А вы, спустя пол-часа, и не заметили.Надеюсь, НЕ б/у ступени проходят дефектоскопию? Или таки ой?
Таки эта ступень уже прожигалась, поэтому тут тоже полностью мимо
Понятно - можно спать спокойно. Это просто такой инновационный разгон ракеты по частям.
Простейшая логика ,если решили взрывать при прожиге, то зачем взрывать спутник то?
Да у Чейза половина детективов - про страховку!
Ну тем более хай взрывается. Деньги частные, я вообще не переживаю. Да и застраховано все.
Цитата: alfardus от 01 Сен 2016 [22:52:05]Ну тем более хай взрывается. Деньги частные, я вообще не переживаю. Да и застраховано все.Можно подумать, что у Маска или страховых компаний деньги - "свои".