ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
поднять его повыше и посмотреть хотя бы краешек того, что там внутри?
Мне уже страшно, полетит ли ОНО вообще Почему-то мне кажутся ну очень массивными "ноги". И, ну очень "топорная" сборка "на коленке". Может это просто красивый стенд для прожига рапторов ?
Та я согласен. Но, блин, действительно флаг приклеивать синим скотчем это слишком
Цитатаподнять его повыше и посмотреть хотя бы краешек того, что там внутри? Собьют.Это Техас,земля в частной собственности.
неужели никто еще не додумался запустить дрон, поднять его повыше и посмотреть хотя бы краешек того, что там внутри?..
Собьют.Это Техас,земля в частной собственности.
Но, блин, действительно флаг приклеивать синим скотчем это слишком
Цитата: Anatoly от 04 Янв 2019 [01:06:09]неужели никто еще не додумался запустить дрон, поднять его повыше и посмотреть хотя бы краешек того, что там внутри?..И додумались, и запускали. На NSF несколько раз постили снимки с дрона. К примеру вот такую:
Мне уже страшно, полетит ли ОНО вообще Почему-то мне кажутся ну очень массивными "ноги". И, ну очень "топорная" сборка "на коленке"
Но этот железно-полевой мутант своим полетом приоткроет массу других интересных приложений для гильдий вольных сварщиков и не только..
Сварганил себе на заднем дворе из чермета чудище поганое побольше,
И расширит перечень услуг, которыми занимаются сборщики водонапорных башен
ЦитатаИ расширит перечень услуг, которыми занимаются сборщики водонапорных башенТак и должно быть."для хорошей каравеллы потребны лишь тиковая роща,пила с рубанком из бакаута,да молитва падре из Сарагосы"(с)..
Мне уже страшно, полетит ли ОНО вообще Почему-то мне кажутся ну очень массивными "ноги". И, ну очень "топорная" сборка "на коленке"Понятно что суборбитальный PtP-девайс и,тем паче,полноценная орбитальная система Starship/FSH будут собираться в чистых комнатах и все такое.Но этот железно-полевой мутант своим полетом приоткроет массу других интересных приложений для гильдий вольных сварщиков и не только..