A A A A Автор Тема: Затменное астросборище "Шандрик и фсе-фсе-фсе!"  (Прочитано 51804 раз)

Оффлайн Dark Side of The Moon

• Благодарностей: 2
  • Аня
    • Сообщения от Dark Side of The Moon
Вы не видели затмение?!! Тогда, мы идем к Вам!!!

Вот тоже очень добрая, живая фотография!  :D :D
« Последнее редактирование: 07 Авг 2008 [07:58:33] от Sister of night »
Вокруг нас одно сплошное Чудо! Не видит разве что слепой, Засунув голову в песок, как страус от испуга, Ослепленный ярким светом Мира Бога - Красотой =) (Лем).

Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.

Оффлайн ЗвёздочкаАвтор темы

• Благодарностей: 2137
  • Наталья
    • Сообщения от Звёздочка
Удмуртия.*

*) продолжу потом...
Саш, ого! :o Я-то думала, что ты вчера спать пошел после прочтения темы, а ты тут вон какой развернутый дорожный отчет накатал! :o ;)
А фотографии с затмения будешь показывать? ;)
Вот еще, что бы форумчан не покидало чувство восхищения ;)
  (фотка где Звёздочка светится от счастья, жаль, не отобразилась сейчас)

Смотрю и улыбаюсь! :)
 Наташенька, ты такая прелесть, не перестаю восхищаться тобой!  :D
Анечка, спасибо, солнышко! :-* но тобой тоже можно бесконечно восхищаться! ;)
Вы не видели затмение?!! Тогда, мы идем к Вам!!!

Вот тоже очень добрая, живая фотка!  :D :D
Ага, мне тоже ОЧЕНЬ нравится эта фотография! :D
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит мимо.

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1306
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Мы обменялись фотографиями, я должу туда Алма-Атинцев и остальных участников и закатаю DVD (не один диск получится)

Фото YVARа тоже скинул.
« Последнее редактирование: 07 Авг 2008 [07:04:48] от Shandrik »
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн Dark Side of The Moon

• Благодарностей: 2
  • Аня
    • Сообщения от Dark Side of The Moon
 Хочу сделать большой коллаж из наших фоток и повесить в комнате. В середине - солнечное затмение.... Вокруг - наши фотографии, фотографии неба... Ага, идея.
Только для осуществления мне нужны все все все фотки...
Вокруг нас одно сплошное Чудо! Не видит разве что слепой, Засунув голову в песок, как страус от испуга, Ослепленный ярким светом Мира Бога - Красотой =) (Лем).

Нет религии выше Истины, нет истины выше Любви.

Оффлайн Самодуров Владимир

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 601
  • Пусть цветут сто цветов! Кроме сорняков...
    • Сообщения от Самодуров Владимир
    • АстроТоп России
*) продолжу потом...
Зрители ждут...  ^-^ Прекрасный, душевный отчет.  8)
Нужны ли мы нам? ((С)  Братья Стругацкие)

Оффлайн ЗвёздочкаАвтор темы

• Благодарностей: 2137
  • Наталья
    • Сообщения от Звёздочка
*) продолжу потом...
Зрители ждут...  ^-^ Прекрасный, душевный отчет.  8)
Ага...мы в предвкушении... :) Сашин отчет, судя по началу, обещает быть очень интересным, насыщенным и полнометражным. :)
Мы обменялись фотографиями, я должу туда Алма-Атинцев и остальных участников и закатаю DVD (не один диск получится)
Фото YVARа тоже скинул.
Записывай в очередь! ;)
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит мимо.

Оффлайн Артём Читайло

• Благодарностей: 55
  • /\//\
    • DeepSkyHosting: id63
    • Сообщения от Артём Читайло
    • astrodrome.ru
Да, очень ждем продолжения!

Вот, в основном для Владимира, но может еще кому не жалко времени/траффика (1,3Гб), таже видюшка (но с короткими вставками частных фаз) в формате deinterlaced MJPEG.

Оффлайн Александр Каплинский

• Благодарностей: 249
  • 53°20'11" N, 83°46'10" E, UTC+07:00
    • Сообщения от Александр Каплинский
Фото YVARа тоже скинул.
Записывай в очередь! ;)
Лёня, меня тоже!
С моим тяжеловесным экипажем наблюдателей я никак не мог к вам присоединиться... а для меня самого оставшиеся 120 км вообще не расстояние, был бы один или вдвоем - мухой долетел бы...  ;)
Вот сижу теперь у компа и облизываюсь: вроде и затмение видел, и снимки и видео нормально вышли... да вот только ТАКОЙ компании эх как не хватало...  :-\
Многих с вашего астросборища знаю лично, кого еще не знаю - познакомлюсь на Сибастро, так что за DVD буду очень признателен!
Кстати, 25-го повезу сына в Новосибирск оформляться в общагу (для тех, кто не в теме - он поступил в НГТУ на бюджет), так что есть тайная мыслишка заглянуть к тебе вечерком на астролоджию и понаблюдать, если погода и всё остальное позволят.  :) Может, тогда и запишем, болванок с собой наберу сколько надо будет.
« Последнее редактирование: 07 Авг 2008 [09:07:13] от Александр Каплинский »
ТАЛ-150П, SW ED 100, SW EQ5, ОСК-2 150/1600 на  МТ3С-2Д/ШР-160, Yukon 16x50, БПП 8х30, Canon EOS 400D, МС МТО-11СА, дюжина окуляров

Оффлайн Shandrik

• Сообщения от Shandrik
Вот сижу теперь у компа и облизываюсь: вроде и затмение видел, и снимки и видео нормально вышли... да вот только ТАКОЙ компании эх как не хватало...  :-\
Многих с вашего астросборища знаю лично, кого еще не знаю - познакомлюсь на Сибастро, так что за DVD буду очень признателен!
Кстати, 25-го повезу сына в Новосибирск оформляться в общагу (для тех, кто не в теме - он поступил в НГТУ на бюджет), так что есть тайная мыслишка заглянуть к тебе вечерком на астролоджию и понаблюдать, если погода и всё остальное позволят.  :)
Эээ, я постараюсь успеть к 25.
Заезжай конечно, у меня вчера новые гости поселились - жена уже рукой махнула  :)

Где сойдутся воедино

Оффлайн astrs

• Благодарностей: 89
  • чистого неба
    • Сообщения от astrs

Фото YVARа тоже скинул.

Лёня привет! Насчёт DVD, можно в очередь становиться? Ines будет на Сиб Астро с ней бы забрать? Если можно конечно? :)
SW 12" Retractable, 175мм. 1/9 Ньютон хэнд мэйд,  AZ-EQ 6 Sin Scan, Coronado PST, С11

Оффлайн Александр Каплинский

• Благодарностей: 249
  • 53°20'11" N, 83°46'10" E, UTC+07:00
    • Сообщения от Александр Каплинский
Эээ, я постараюсь успеть к 25.
Заезжай конечно, у меня вчера новые гости поселились - жена уже рукой махнула  :)
Лёня, не торопись сильно с DVD, я и после 25-го у вас буду: 30-31-го определенно - своего студента уже к началу учебного года снова повезу. А там и до Сибастро рукой подать... да и потом буду ездить чаще, чем раньше, припасы всякие ему возить да вообще всё что нужно для студенческой жизни...  ;) не говоря уже о своих научных делах, о которых вы со Звёздочкой в курсе.  ;)
А вот на астролоджию я бы и отдельно от всего этого заглянул, заодно и с твоими Оксаной и Наташкой познакомиться, чтобы хотя бы на меня рукой не махали...  ;)
« Последнее редактирование: 07 Авг 2008 [09:52:57] от Александр Каплинский »
ТАЛ-150П, SW ED 100, SW EQ5, ОСК-2 150/1600 на  МТ3С-2Д/ШР-160, Yukon 16x50, БПП 8х30, Canon EOS 400D, МС МТО-11СА, дюжина окуляров

Оффлайн Shandrik

• Сообщения от Shandrik

Фото YVARа тоже скинул.

Лёня привет! Насчёт DVD, можно в очередь становиться? Ines будет на Сиб Астро с ней бы забрать? Если можно конечно? :)
Так, все желающие, высылайте мне заявки письмами на адрес:
astronomyGAVGAVngs.ru
С темой: "Eclipse DVD"

В личку слать не надо - я в ней утонул уже давно, найти что-то старое невозможно  :P

Где сойдутся воедино

Оффлайн Shandrik

• Сообщения от Shandrik
Может, тогда и запишем, болванок с собой наберу сколько надо будет.
У меня нет DVD-привода дома. Собираюсь на работе закатывать

Где сойдутся воедино

AlAn

• Гость
Леня! Если ты в ближайшее время не опобликуешь весь список мы тебе казахстанского коньяка брольше не нальем. nickas. ;D

petrowich

• Гость
У меня нет DVD-привода дома. Собираюсь на работе закатывать

Можно мне дать на копирование, т.к. я сейчас, кхм, обладаю свободным временем. У меня много чистых Printable DVD-R. Потом каждый может напечатать нужный рисунок. Могу и я напечатать на струйном принтере, если скажете что.

P.S. Кстати, читая эту замечательную тему, решил предложить для Shandrik'а почетное звание Гостеприимный. Shandrik Гостеприимный Звучит!   :)

AlAn

• Гость
P.S. Кстати, читая эту замечательную тему, решил предложить для Shandrik'а почетное звание Гостеприимный. Shandrik Гостеприимный Звучит!   :)

Зачем же обижать других новосибирцев? У Джедаев KZ сложилось мнение, что все новосибирцы достойны этого почетного титула!!!
« Последнее редактирование: 07 Авг 2008 [13:09:18] от AlAn »

petrowich

• Гость
Зачем же обижать других новосибирцев? У Джедаев KZ сложилось мнение, что все новосибирцы достойны этого почетного эвания!!!

:) Точно, на Вокзале вместо надписи "Новосибирск-Главный" разместить "Новосибирск-Гостеприимный"

Но все таки, у Леонида годовая гостеприимность на квадрат жилой площади выше среднего значения по городу.  :D

AlAn

• Гость
Но все таки, у Леонида годовая гостеприимность на квадрат жилой площади выше среднего значения по городу.  :D

Модератор однако!

petrowich

• Гость
Модератор однако!

Нее, бог миловал!  ;D

AlAn

• Гость
Модератор однако!

Нее, бог миловал!  ;D

Дык ето Шандрик - модератор.