A A A A Автор Тема: Затменное астросборище "Шандрик и фсе-фсе-фсе!"  (Прочитано 51770 раз)

Поляков Алексей

• Гость
Ого, нашел свою фотку, ужас... Я не думал, что так ужасно выгляжу :o

Поляков Алексей

• Гость
После ЭТОГО Затмение не могло не состоятся ;)!!!

Поляков Алексей

• Гость
Вот обидно, идея ракурса была не плохая, но все не в фокусе... :(

Поляков Алексей

• Гость
Ой, пост с Наташей случайно удалил, да разразятся громы небесные на мои седины!!!
Возвращаю фото:

Поляков Алексей

• Гость
Вот еще, что бы форумчан не покидало чувство восхищения ;)

Дарья Аристова

• Гость
Вот еще, что бы форумчан не покидало чувство восхищения ;)

Ой, Наташа, по-моему, просто символ затмения! :D

Поляков Алексей

• Гость
Впечатлило освещение за несколько минут до затмения, цвета стали такими мягкими, вдумчивыми... Вид на площадку с тыла, 10 минут до полной фазы...

Поляков Алексей

• Гость
Цитата
Ой, Наташа, по-моему, просто символ затмения!
Это точно! А еще СибАстро!!! ;)

Оффлайн Parfen

• Благодарностей: 42
    • Сообщения от Parfen
Что-то после нажатия на некоторые фотки они не увеличиваются, а исчезают вовсе  ???

Дарья Аристова

• Гость
Что-то после нажатия на некоторые фотки они не увеличиваются, а исчезают вовсе  ???

То же самое!

Поляков Алексей

• Гость
Цитата
Что-то после нажатия на некоторые фотки они не увеличиваются, а исчезают вовсе
Это бывает... У меня часа полтора не получалось ни однй фотки выложить...

Поляков Алексей

• Гость
Астрономическая династия!!! ;)

Поляков Алексей

• Гость
Дарт Вейдер! ;D

Поляков Алексей

• Гость
Сережа в боевой готовности или как защитить третий глаз от ожогов ;D!!!

Поляков Алексей

• Гость
Вы не видели затмение?!! Тогда, мы идем к Вам!!!

Поляков Алексей

• Гость
Немного поскладывал корону из видеоролика, как то не впечатлен... Надо будет попробовать получше...

Оффлайн Dениs

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Dениs
да... читаю - муражки по телу... знаю все это по затмению 2006 года в Кисловодске.... непередаваемые ощущения :)

Впечатлило освещение за несколько минут до затмения, цвета стали такими мягкими, вдумчивыми... Вид на площадку с тыла, 10 минут до полной фазы...
не, все таки ни одна камера или фотоаппарат, никогда не смогут передать вдействительности того нереального призрачного голубовато-флоурисцентного освещения за несколько минут до полной фазы. ощущение, что на улице пасмурно, при том, что над головой ярко светит солнце на безоблачном небе.
кстати, что примечательно, что до полной фазы все эти изменения с освещением прекрасно заметны, но буквально в первые секунды, после открытия солнышка, сразу все становиться таким ярким. как будто и не было ничего. и таких изменений освещения уже не заметно.

Дарья Аристова

• Гость
Вы не видели затмение?!! Тогда, мы идем к Вам!!!

Эх, жалко мне тех, кто не видел затмения... Тем более, полного!

Оффлайн Bopo6eu

• Благодарностей: 3
  • Чик чирик :)
    • Skype - Bopo6euUA
    • Сообщения от Bopo6eu
Уххх народ!!! ЗАшел на темку...думал 8 страниц...много читать! но для такого дела даже лень меня не постигла :))
Очень было интересно смотреть фотоотчет о вашей "экспедиции" так сказать)) когда смотрел...читал...особенно репортаж одной очень замечательной особы "Звёздочка" :) НА столько проницательно написала и одушевленно, что порой до сердца пробирало..и чувствовалась та обстановка, что сопровождала вас всех там!!! завидую))))) белой завистью :)) так хотелось туда тоже попасть :( но не судьба...работа...Зато удалось у нас в Харькове затмение :) пускай и 30% но!
Если хотите выложу..сюда) посмотрите как у нас было и проходило всё! даже анимашка есть!

p.s: вопрос к модырям :) не будет ли оффтопом залить сюда фотки с почти 3500км от центра "черного пятна"?
Всё что сказано мною - это чисто моё мнение!

Поляков Алексей

• Гость
Так, за окном уже подозрительно светло, а я еще не ложился баиньки, ребята был безумно рад видеть ВСЕХ присутствующих на этом выезде!!! Жду с нетерпением вестей от новых дурзей из Алма-Аты!!! Отдельное спасибо Антону Савельеву за гостеприимство!!! Так же очень рад был видеть наших ребят, жаль, что встречаемся не так часто, как хотелось бы... Всех по братски обнимаю, так здорово что я с ВАМИ знаком!!! :D