ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так... кто скажет сколько по плану Фобос-Грунт должен летать вокруг Земли?
Цитата: Dima. от 08 Ноя 2011 [23:26:30]P.S. этой тетьке в трансляции лижбы чего говорить, а чего-неважно Язык без костей, со всеми вытекающими
P.S. этой тетьке в трансляции лижбы чего говорить, а чего-неважно
Цитата: lkmnbv от 08 Ноя 2011 [23:34:24]Так... кто скажет сколько по плану Фобос-Грунт должен летать вокруг Земли? Примерно через 5 часов после КП должен выйти на отлетную
ну это вообще предел мечтаний
Цитата: Сантехник от 08 Ноя 2011 [22:16:01]да проблемы с НК это просто позор Как назло завис, блин.
да проблемы с НК это просто позор
Цитата: Александр Репной от 08 Ноя 2011 [22:18:39]Цитата: Сантехник от 08 Ноя 2011 [22:16:01]да проблемы с НК это просто позор Как назло завис, блин. Никто не завис. Около шести вчера грохнулся провайдер. Накрыло не только форум, но и телефон :-(Номер ждали до полдевятого, тоже недоехал. Дома умер комп, трансляции не видно. Надеюсь, лимит гадостей на сегодня выбран, тьфу-тьфу.
споём все вместе на счастье, нашу, старую -Я возьмуПамять земных верст,Буду плыть В спеломГустомЛьне.Там, вдали,Там, возле синих звездСолнце ЗемлиБудет светитьМне
межгалактическая миссия
Цитата: Dima. от 08 Ноя 2011 [23:51:11]межгалактическая миссия Быть может она знает, что неизвестно нам? ))) Она все таки из Роскосмоса )))
Мне больше понравилось как она сказала, что ракету вывозят горизонтально, а потом её вертикализуют. Слово-то какое придумала!