ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: ZamaZzZka от 08 Ноя 2011 [22:35:34]*скрестила пальчики Я в 1988 всё скрестил.. А оно ё@%^&*&ь Четверть века прошло.. Скока ждать?
*скрестила пальчики
час до пуска ...
Скока ждать?
Оооо... знакомые всё лица!
Цитата: lrv_75 от 08 Ноя 2011 [23:16:08]час до пуска ...Ожидание, напряжение... А представляете, какая будет атмосфера ожидания у всех, когда будут оставаться всего несколько минут или секунд до высадки человека на поверхность Марса.
Ожидание, напряжение... А представляете, какая будет атмосфера ожидания у всех, когда будут оставаться всего несколько минут или секунд до высадки человека на поверхность Марса.
Цитата: Dima. от 08 Ноя 2011 [23:10:44]Ух, чуть все самое интересное не пропустил! Ждемс старту! А пока чето там рассказывают.различные исторические и общие детали миссии, Дим
Ух, чуть все самое интересное не пропустил! Ждемс старту! А пока чето там рассказывают.
Ожидание, напряжение... А представляете, какая будет атмосфера ожидания у всех в будующем, когда будут оставаться всего несколько минут или секунд до высадки человека на поверхность Марса.
Цитата: Александр Репной от 08 Ноя 2011 [23:19:43]Ожидание, напряжение... А представляете, какая будет атмосфера ожидания у всех в будующем, когда будут оставаться всего несколько минут или секунд до высадки человека на поверхность Марса. Буду прыгать в истерике и биться головой об стену
и че это мы вдруг все тут собрались?
P.S. этой тетьке в трансляции лижбы чего говорить, а чего-неважно
Если понимать под Европой южную Украину, то да, на переходном эллипсе, видимость с 23:20 по 23:40, блеск ярче седьмой.
Цитата: Dima. от 08 Ноя 2011 [23:26:30]Цитата: Александр Репной от 08 Ноя 2011 [23:19:43]Ожидание, напряжение... А представляете, какая будет атмосфера ожидания у всех в будующем, когда будут оставаться всего несколько минут или секунд до высадки человека на поверхность Марса. Буду прыгать в истерике и биться головой об стену В марсианском спускаемом модуле? ))))