ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Добрый день хочу предложишь подзаработать настроив мне работу телескопа в Московской области (15км от МКАД) никак не могу разобраться... приближения почти никакого...из бинокля и то ближе видно=)Модель телескопа MEADE 10" LX90 GPS/UHTC системы Шмидт-Кассегрен
А Вы окуляры пробовали на него ставить?
Искатель 8х50 Диагональная призма Датчик места нахождения GPS Датчик магнитного склонения Встроенные часы высокой точности
Цитата: Алексей Прудников от 20 Июн 2008 [12:33:53] А Вы окуляры пробовали на него ставить?Странно, я в стандартной комплектации к этому скопу окуляра вообще не вижуВот стандартные аксессуары: ЦитатаИскатель 8х50 Диагональная призма Датчик места нахождения GPS Датчик магнитного склонения Встроенные часы высокой точности Диагональ есть, а окуляра нет...
А где территориально ? Я не для денег. Просто я хотел одно время именно такой купить, но раздумал. Теперь вот, если рядом, может гляну хоть. У меня тоже 15 км от МКАД. Под боком (10 км) Мытищи.
Люди я вобъще не понимаю ничего в астрологии
Ну чего же человека обижать ? Многие тоже, поди, начинали не профессорами начинали. Многие путают абструкцию с абстракцией... ну и что же, надо просто объяснить человеку что и как или, даже лучше, дать ссылки.А вообще надо учиться самому искать инфу. Интернет полон, в том числе, и полезной информацией.