ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Приезжай на следующий год - раз в этом не получилось
Женя, еще Астрофест будет.
Ребята, не буду загадывать так далеко, но очень надеюсь, что мы с вами на Астрофесте поднимем кружки за астрономию, звезды и друзей.
Женя, телескоп можешь не брать
Ну а кто знал что у меня за два дня до выезда выгорят транзисторы в гоутустаре? Разумеется что тогда я от сетапа не отходил бы ни на минуту
В итоге у тебя был сетап от которого ты не отходил ни на минуту: био-сэтап... "Всё, что не делается - всё к лучшему!"
Ох уж эти биосетапы.... Мне свой придется в следующем году на море везти, а не на Мезмай...
Цитата: Александр Ростов от 19 Сен 2008 [10:41:33]Ох уж эти биосетапы.... Мне свой придется в следующем году на море везти, а не на Мезмай... Отвози на море а сам в горы
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 18 Сен 2008 [16:20:08]В итоге у тебя был сетап от которого ты не отходил ни на минуту: био-сэтап... "Всё, что не делается - всё к лучшему!" Ох уж эти биосетапы.... Мне свой придется в следующем году на море везти, а не на Мезмай...
Жека, чувствую ты там отжег! Мля, меня там не было.
Саша, ты и через коронадо поснимать успел? У меня-то никак руки до обработки своих снимков не дойдут...
Видимо, затягивается у меня обработка финальных снимков (в связи с её высокой сложностью), поэтому опубликую пока промежуточные результаты. Вот первая часть сочинения "как я провел лето". Все снимки сделаны в этом году Мезмае, снимки в крупном формате и детальное описание - в соответствующих разделах форума. Хотя в полном разрешении я не все снимки опубликовать осмелился, но для коллажа пойдет.p.s.: что-то тема не такая плодовитая как в прошлом году
А на предпоследнем снимке чего за Ужос? Та гроза в предпоследний день до отьезда?
Да, так и есть. Этот Ужос - не просто роза в предпоследний день до отьезда, это огромное количество недоснятого материала (в т.ч. М42 и М45, которые из-за этого получились "сырыми"). В общем одно расстройство. Хотя, конечно, надо сказать спасибо - в остальные дни погода была к нам более чем благосклонна! Вот оно крупным планом.
Насчет "камня похожего на метеорит" - посмотрим, что скажет экспертиза, фотки тоже будут чуть позже - завтра улетаю в командировку, вернусь - повыкладываю. p.s.: recarrion, с почином! )))
Привет СашаНу что спросил у Тимура что это за расколотый камень ты подобрал?