ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
It will officially be entered into the Guinness Book of Records and will be aired on the more conventional medium of television on Sunday 15th June on ITV at 7.44pm in the ad break of the final Group B game of Euro 2008.
Впервые реклама (видеоролик о чипсах "Doritos") отправлена англичанами в адрес предполагаемых братьев по разуму,
Цитата: ALZ от 13 Июн 2008 [11:54:41]Впервые реклама (видеоролик о чипсах "Doritos") отправлена англичанами в адрес предполагаемых братьев по разуму,Есть ли предел человеческой глупости?
Цитата: Shandrik от 13 Июн 2008 [13:09:09]Цитата: ALZ от 13 Июн 2008 [11:54:41]Впервые реклама (видеоролик о чипсах "Doritos") отправлена англичанами в адрес предполагаемых братьев по разуму,Есть ли предел человеческой глупости? Shandrik, вы знали об этих чипсах ДО этого сообщения?Как вы думаете, много ли сообщений о рекламе продуктов бесплатно включается в такие популярные и массовые издания, как Книга рекордов Гиннеса?Как вы думаете, часто ли о чипсах пишут новостные ленты?Могу еще много таких вопросов задать.
Цитата: Сергей Попов от 13 Июн 2008 [13:49:34]Цитата: Shandrik от 13 Июн 2008 [13:09:09]Цитата: ALZ от 13 Июн 2008 [11:54:41]Впервые реклама (видеоролик о чипсах "Doritos") отправлена англичанами в адрес предполагаемых братьев по разуму,Есть ли предел человеческой глупости? Shandrik, вы знали об этих чипсах ДО этого сообщения?Как вы думаете, много ли сообщений о рекламе продуктов бесплатно включается в такие популярные и массовые издания, как Книга рекордов Гиннеса?Как вы думаете, часто ли о чипсах пишут новостные ленты?Могу еще много таких вопросов задать. Да, я, наверное, слишком консервативен. Меня бесит такая бутафория. Бесит, что светлое имя Науки используется в таких мелочных и нечестных инцидентах. Сергей, Вам не больно видеть, как Великая Идея разменивается на чипсики?
Меня бесит такая бутафория. Бесит, что светлое имя Науки используется в таких мелочных и нечестных...
Курсив мой:ЦитатаМеня бесит такая бутафория. Бесит, что светлое имя Науки используется в таких мелочных и нечестных...
А герб несуществующей страны на Луне или Венере более информативен?
Doritos makes history with world's first extraterrestrial advertВпервые реклама (видеоролик о чипсах "Doritos") отправлена англичанами в адрес предполагаемых братьев по разуму,к звезде № 47 из созвездия "Большая Медведица".Первыми эту звезду выбрали мы, когда дважды, в 2001 и 2003 годах, включили ее в список звезд-адресатов,
В Африке дети голодают, а вы на форуме сидите, вместо того, чтобы спасать природу!!!!!
Я как-то не понимаю.Во-первых, есть существующие законы и традиции.Результаты, опубликованные в открытой печати, открыты.Или вы считаете, что авторы коммерческого продукта RedShift должны Доплеру или Хабблу платить? Во-вторых, я не думаю, что это такой уж оригинальный результат - включение звезды в список "адресатов".
в исходном сообщении Doritos makes history with world's first extraterrestrial adverthttp://www.physorg.com/news132496530.htmlвообще ничего не говорится о предшествующих радиопосланиях-- ни о пионерском проекте Дрейка "Arecibo Message", ни уж тем более о каких-то диких племенах на востоке, отправивших из Евпатории три радиопослания...там сразу берут быка за рога -- и в Книгу рекордов Гиннесса то, что собираются сделать 15 июня...