ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Не ужели не интересно
Виталя, заходи ко мне на страничку, бери все что понравится. Только копирайт указывай.
Я с удовольствием предоставил бы свои снимки, но, у меня их не так много Если под Ваши критерии подходит моя последняя Вуаль - пожалуйста берите. Можно еще комету Холмса наковырять...
Цитата: Vitaliy от 10 Июн 2008 [19:29:26]Ну это слишком. Правда что-то подобное но поскромней есть на западе. Фото астрофотографа, и контакты.Ничего не слишком. Сайт должен быть многоплановым и включать в себя все возможности,которые только доступны в этом мире для ЛА.
Ну это слишком. Правда что-то подобное но поскромней есть на западе. Фото астрофотографа, и контакты.
Коллекцию самых самых снимков хочется и главное наших
Вот порылся в сети. Нашел галерею работ Олега Чекалина: http://club./ссылка запрещена правилами форума//gallery/photos/author.php?author_id=102397В середине звезды, а вокруг девки с голыми задницами. Понятно, что популярности астрофото это не прибавит,правда не знаю как думает сам автор. Интересно, а что там рекламируют?
Виталь, мне думается, что просматривая картинки на форумах, ты сам сможешь отбирать подходящие снимки. Не думаю, что авторы откажут в публикации понравившихся тебе работ на столь почётном сайте.
Виталик, бери из галереи моего Хейла-Боппа.