ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Видел я на карте отметку Спейс Рейнджер, но он не оставил никаких контактов, как ты с ним связался?
НПЗ-ый,которые 110 мм) Какая именно модель, не знаю) покажет, наверное)
А у него, как и у меня, колес нету? Куда поедем то? Если человек 10 собрать то на нашем месте мы все не поместимся.
Посмотрим, особенно если кто нибудь проведет на месте урок по правильному выставлению полярки моей AZEQ-6 а то у меня проявляется астрокретинизм в отношениях с полярками
Цитата: Als4x4 от 16 Фев 2015 [07:57:03]Посмотрим, особенно если кто нибудь проведет на месте урок по правильному выставлению полярки моей AZEQ-6 а то у меня проявляется астрокретинизм в отношениях с полярками Вот С. Чупраков в этом деле профессионал. он и собственную модель телескопа сконструировал, и раз-два-три любую монти при мне выставлял. Позвал его, жду ответа.
Цитата: kamaz38 от 16 Фев 2015 [08:11:45]Видел я на карте отметку Спейс Рейнджер, но он не оставил никаких контактов, как ты с ним связался? Полгода назад отправил ему на почту сообщение, но его захватили спамеры и меня от него стало забрасывать всякими письмами эрохарактера. Потом нашел его телефон на форуме, он с горя свой мицар продавать стал, 4 дня ему звонил, только сегодня трубку взял) он оказывается до сих пор фанат этого дела, но не имеет возможности выезжать. Вот мы его и возьмем с собой)