ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну, надо еще назначить эту каррент позицию путем ресинха. Короче, операция на 15 сек
Цитата: tomato от 24 Авг 2010 [19:09:56]Ну, надо еще назначить эту каррент позицию путем ресинха. Короче, операция на 15 сек Блин ну любит народ всякие словечки непоняные, англицызымами засоряют русский язык .
A&I = Мозги Парамаутна.
Все таки работа через ЕКУМОД придает системе глючности.
Тем более мне нужна система для удаленного управления.
Во взрослых системах это все организовано
Где и как я могу это сделать??? Кто готов это описать?
Спасибо
Цитата: tomato от 24 Авг 2010 [23:50:05]Это описано в инструкции к екумоду.Точно блин, и вдруг мне все стало сразу ясно!!!Суперответ..... люблю такие ответы, некоторые пишут даже типа google, yahoo и т.д.
Это описано в инструкции к екумоду.
- запарковаться (или что то еще)
- выключить на N времени компьютер
- включить компьютер
- включить старкалк
- подключить екумод
распарковаться
увидеть свое текущее местоположение в том же старкалке например...
Можно, можно во всем разбираться... но.... было бы время!!!
А вы поните сколько Скайсолв солвиться?? У многих это занимало минуты, за это время актууальность теряется!Как я хочу:Я пользуюсь например старкалком, я вижу куда в данный момент у меня направлен телескоп. Я хочу:- запарковаться (или что то еще)- выключить на N времени компьютер- включить компьютер- включить старкалк- подключить екумод- распарковаться- увидеть свое текущее местоположение в том же старкалке например...Где и как я могу это сделать??? Кто готов это описать?
Как я хочу:Я пользуюсь например старкалком, я вижу куда в данный момент у меня направлен телескоп. Я хочу:- запарковаться (или что то еще)- выключить на N времени компьютер- включить компьютер- включить старкалк- подключить екумод- распарковаться- увидеть свое текущее местоположение в том же старкалке например...Где и как я могу это сделать??? Кто готов это описать?