ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Решил сделать абгрэйд своих окуляров идущих в комплекте с телескопом, такой вопрос: намного ли улучшиться качество картинки с новыми не комплектными окулярами...
Телескоп действительно Celestron PowerSeeker 127 EQ, наблюдаю планеты и яркие дипскаи, увижу ли я разницу между штатным и нештатным окулярами, и насколько эта разница заметна? В комплекте шли окуляры 50х, 250х и 3х барлоу.
Цитата: lotas от 23 Мая 2008 [12:26:23]Телескоп действительно Celestron PowerSeeker 127 EQ, наблюдаю планеты и яркие дипскаи, увижу ли я разницу между штатным и нештатным окулярами, и насколько эта разница заметна? В комплекте шли окуляры 50х, 250х и 3х барлоу.А что там штатно шло? У меня на Firstscope 90 были кёлнеры. Вполне себе ничего. Плесслы показались контрастнее и поле чуток побольше, но какой-то прорывной разницы я не обнаружил. Для этого надо телескоп менять.
Как насчет вот этих /ссылка запрещена правилами форума//product_info.php?products_id=238/ссылка запрещена правилами форума//product_info.php?products_id=243кто нибудь пробывал?