ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Впрочем, я эту площадку много раз видел, поэтому мне туда ехать особо незачем.
Цитата: Shandrik от 27 Янв 2013 [14:49:55]...а для ночных надо искать другое.С Борисом обговаривали это дело вчера. Он предлагает рядом с Менделеево, если ночь безлунная. Ехать недалеко, фонарей нет, дома далеко. Звезд на небе больше, чем в Зеленограде - убедился лично прошлой зимой, когда ездил в Менделеево вечером за подругой на свидание.
...а для ночных надо искать другое.
Машину в снег засадил.Там машины ночью довльно часто ездят, особенно в выходные - гл. въезд в пансионат "Морозовка"
Цитата: Дядя Вова от 27 Янв 2013 [18:07:27] Машину в снег засадил.Там машины ночью довльно часто ездят, особенно в выходные - гл. въезд в пансионат "Морозовка"Тогда возможно посмотреть где нибудь за Льялово, там военная часть есть, права не знаю действующая или нет. Движений там должно быть поменьше.
Предлагаю альтернативу
Там есть дорога на Фирсановку,боюсь машины будут мешать. Что-то там в последнее время движение слишком увеличилось,но действительно проверить не помешает.
Дядя Вова, к нам присоединишься?
Цитата: Shandrik от 27 Янв 2013 [21:05:10]Дядя Вова, к нам присоединишься?Могу завтра в промежутке с 19:10 до 19:50
Цитата: Дядя Вова от 27 Янв 2013 [21:21:31]Цитата: Shandrik от 27 Янв 2013 [21:05:10]Дядя Вова, к нам присоединишься?Могу завтра в промежутке с 19:10 до 19:50Я имел в виду наблюдения в выходные.
Искать зимой расчищенную площадку, где нет фонарей и никто не ездит - занятие скорее бесперспективное. Зато зимой ночевать нигде не нужно - вечером поехали, понаблюдали и вернулись домой Но снег - это да, из-за него не всюду подъехать можно.
Кладбище - расчищено и ночью никто не ездит. Не шутка.