A A A A Автор Тема: Луна и Плеяды и Меркурий ( СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ)  (Прочитано 1536 раз)

Оффлайн HEYENАвтор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 7
  • Гиена,- да да ...та самая,Двуличная и Вероломная,.
    • Сообщения от HEYEN
 ...Вариант 'Трупа невесты' для телескопов. (СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!)

- Внимание -это не для отдельных персонажей форума не способных понять толк в жизни (в данном случае и смерти тоже).

- Сегодня - плеяды с почти покрытием оных Луной  - и вместе с тем - соединение с Меркурием с расстоянием в  2 градуса.
  - Мрачный , мертвенно - голубоватый пепельный свет ... Сама Богиня смерти - Цинтия - сверкающая как косой, тонким лезвием своего тонкого серпика- - в свадебнной фате такого же призрачно- голубоватого сияния , разливающегося свечения плеяд... - и по правую руку от нее-  мужская ипостась Луны - Малах - ге- Мавед, Эзраил (МЕРкурий)  - ведь оба они  исключительно  похожи друг на друга . -Он же - ни дать ни взять - мужская ипостась Луны как таковой. Поверхность и цвет Меркурия , его более темная, грубая , скалистая поверхность ...мужское имя... - как бы наводит на мысль о таком сравнении.
  - Но кажется, вторая половинка Луны (я о женихе) - будет в прямом смысле - половинкой - ведь по-моему, сегодня- дихотомия Меркурия.
 Кто будет делать крупным планом панорамную сьемку?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008 [18:21:13] от HEYEN »
ЭТТЭНШН!!,__!
Гиена выбежала; рёв
Раздался, яростен и груб:
«Он мой! Скорей отдайте труп!»...

- Честному люду,..коли  нет мочи понять как я излагаю -  попроси у бога копирайт на честной русский.

stepan

• Гость
сьмку сего ужасного дЕйства сделать можно..
но вы форумом ошиблись имхо ;D

Оффлайн Dima Sh

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Dima Sh
    • Converse
Свистать  всех наверх!!!
Вернее держаться за стулья – с Гиены сняли бан! Скучно никому не будет! ;D

Оффлайн HEYENАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от HEYEN
Бабруевцев - в Бабруйск.           -Да,- согласен - ужь слишком много експерессии,..- ну - а втему совсем нечего сказать, что ли..?
ЭТТЭНШН!!,__!
Гиена выбежала; рёв

- Честному люду,..коли  нет мочи понять как я излагаю -  попроси у бога копирайт на честной русский.

Оффлайн Dima Sh

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Dima Sh
    • Converse
По теме – В Москве покрытие Плеяд луной началось примерно  в 2 часа дня, а Ваше сообщение было 16:25:54, немного поздновато, наверно  никто не успеет сфотографировать. :'(

Оффлайн HEYENАвтор темы

• Забанен!
    • Сообщения от HEYEN
-Эхх. - ну а я как раз об этом и говорил- Луна чуть поотдаль Плеяд как бы прицепляна к ним. ... не буду уже упоминать что это еще более импонирует сравнению с фатой....
 _А в России- еще ближе чем на Украине. Так что в России выйдет определено красссиво..
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008 [18:20:36] от HEYEN »
ЭТТЭНШН!!,__!
Гиена выбежала; рёв

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1135
    • Сообщения от Pluto
HEYEN продолжает бан еще на две недели..
Причина та же, флуд и бессодержательные сообщения.

Следующий бан будет бессрочным.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008 [19:34:38] от Pluto »