ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Кстати, перекличку проводить будем?Ежели без фосмажоров то мы с Николай Ивановичем и С8 будем. Ещё пытаюсь организовать несколько новичков, но они пока без энтузиазма. Всё таки далековато.
Пока все идет к тому что я тоже приеду.Давайте составлять список участников и оборудования, чтобы не путаться, у меня это первый сбор и я уже немного растерялся .Железо:1. HEQ-5 Pro2. Celestron C8N3. Celestron PS80По поводу встретится - было бы просто замечательно.Есть еще одно предложение - перед выездом встретится где-то на выезде из городп чтобы дальше ехать всей кучкой и никого не потерять .PS: Вероятно смогу кого-нибудь взять в кузов
Так ты на машине будешь?
Да, у меня пока только один пассажир и полный багажник железа.есть еще место сзади, если не огромный доб, то вполне можно уместится с телескопом.
Одна любопытная девчоночка желает присоединится, без телескопа и транспорта. Еже ли что можно на тебя расчитывать?
1. Предложение для Самарских (при условии погоды): встреча в 17.00 на стоянке (на пустыре) автобусов напротив Шапито.
Всем: 1. Предложение для Самарских (при условии погоды): встреча в 17.00 на стоянке (на пустыре) автобусов напротив Шапито.2. Встреча с тольяттинскими - на остановке за поворотом с М5 в 18.00-18.30psчерез два с половиной часа я уйду из инета. Связь по т. 8 904 7467263 Саша.
молодцы! хорошо сьездили и компания хорошая!а астроснимки будут?
Друзья ! А сколько ехать по времени от Москвы до Тольятти ? Вопрос на перспективу . СПб. Серега .
Спасибо ! Доехать реально , но в Москве , или рядом , остановится придется . ОК ! Жаль , что собираетесь пока , лишь на один день . Серега .