ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Бред Бреда Картера, помноженный на автоперевод и вёрстку:http://kp.ru/daily/25625/791750/Взрыв звезды БЕЛЕТГЕЙЗЕ в текущем году. ..."Физики" "считают", что в этом году у Земли "появится второе Солнце"... Откиньтесь на спинку кресла и получите подлинное удовольствие от текста.Виват "Комсомольской Правде"! Они не боятся острых сюжетов.
Цитата: bob от 22 Янв 2011 [22:22:11]Бред Бреда Картера, помноженный на автоперевод и вёрстку:http://kp.ru/daily/25625/791750/Взрыв звезды БЕЛЕТГЕЙЗЕ в текущем году. ..."Физики" "считают", что в этом году у Земли "появится второе Солнце"... Откиньтесь на спинку кресла и получите подлинное удовольствие от текста.Виват "Комсомольской Правде"! Они не боятся острых сюжетов. Упал в осадок. 2 солнца г-г и название ж то как перекрутили и опять 2012. Поскорее бы уже насупил 2012, интересно что скажут те кто сейчас кричат о конце света, хотя потом что-то новое придумают чтобы задуривать мозги людям, а кто-то небось в серьез воспринял это недоразумение
Яндекс, тем временем, не унимается... Это - по прежнему - топ "научных" новостей.
поэтому пиар ученого оправдан. Надо привлекать народ к астрономии и астрономам.
Плевать мне на данные. Я напоминаю, что не следует считать здорового среднего налогоплательщика шизофреником, и выманивать из него деньги под надуманными предлогами. Он этого не любит. И справедливо не любит. Имидж науки так можно только подорвать.
Вы читали?
Не грубите. Это доказывать надо фактами и логикой.
Доказывает утверждение родитель голословных терминов -"ляп", "глупая ложь", "надуманные предлоги".
Цитата: konstkir от 23 Янв 2011 [16:13:29]Доказывает утверждение родитель голословных терминов -"ляп", "глупая ложь", "надуманные предлоги".Сначала Вам придётся доказать, что лгать читателю - полезно для поддержки науки.
Можно мне восстановить подмоченную репутацию доктора Картера, что из университета Южного Квинсленда? Прочтите