ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сатурн можно найти на фоне утренней хари у юго-восточного горизонта.
Соседство букв Х и З на клавиатуре сыграло злую шутку.
Цитата: Денис Денисенко от 27.12.2016 [14:51:26]Соседство букв Х и З на клавиатуре сыграло злую шутку.Это ещё лёгкий случай, вот мой знакомый с фамилией Зуйков сам себя ставил в неприятную ситуацию.
Это вы еще никогда не слышали о том, как Юля Агапова со своей начальницей переписывалась
Может такое быть? Или все-таки фотошопо-ляп?
Цитата: Shandrik от 16 Янв 2017 [13:35:00]Цитата: Vladimir73 от 28 Дек 2016 [00:18:49]Это вы еще никогда не слышали о том, как Юля Агапова со своей начальницей переписывалась Я не раз опечатывался в аське, отправляя собеседницу спать. Собеседница была тоже Юля?
Цитата: Vladimir73 от 28 Дек 2016 [00:18:49]Это вы еще никогда не слышали о том, как Юля Агапова со своей начальницей переписывалась Я не раз опечатывался в аське, отправляя собеседницу спать.
Цитата: Ляксандер от 17 Янв 2017 [14:18:04]Может такое быть? Или все-таки фотошопо-ляп?На Земле такого не увидеть.1. Угловые размеры Луны и Солнца (как уже говорилось выше);2. Даже если яркая точка - не Солнце, то само Солнце должно быть очень недалеко на небе и оно должно быть светлым.3. При такой высоте над горизонтом лунный серп будет полоскаться как флаг и будет размытым.Это просто красивая графика.
Этой картине уже 11 лет https://apod.nasa.gov/apod/ap060620.html