ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Нет, это не для нас! Я уже 6-й строчке поста отключился
- конвертировал RAW в HDR с помощью проги Photomatix Pro;.....
получилась, на мой взгляд, достаточно естественная цветопередача
Ссылу на алгоритм кинуть?
ИМХО, убожество полное получилось, сорри за резкость.
Всё понимаю. Просто тупое сравнение, как есть - первый способ нетрадиционным методом, второй спец.прогой для астрофото. Найдите мне цвета во втором варианте... Я их не нахожу. Похоже чтобы их найти надо приложить ещё много усилий.
Цитата: Олег Кошка от 16 Апр 2008 [12:06:50]Всё понимаю. Просто тупое сравнение, как есть - первый способ нетрадиционным методом, второй спец.прогой для астрофото. Найдите мне цвета во втором варианте... Я их не нахожу. Похоже чтобы их найти надо приложить ещё много усилий.Рискну предположить, что кадры Flat / Bias DSS-варианте загружены как Light-кадры.Такой диаграмма красного канала не похожа ни на что.
Цитата: Дядя Вова от 16 Апр 2008 [13:47:19]Цитата: Олег Кошка от 16 Апр 2008 [12:06:50]Всё понимаю. Просто тупое сравнение, как есть - первый способ нетрадиционным методом, второй спец.прогой для астрофото. Найдите мне цвета во втором варианте... Я их не нахожу. Похоже чтобы их найти надо приложить ещё много усилий.Рискну предположить, что кадры Flat / Bias DSS-варианте загружены как Light-кадры.Такой диаграмма красного канала не похожа ни на что.Нет, Дядя Вова, они вообще отсутствуют, как и в первом варианте.