ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
"Атлас в кармане - 2". Теперь помещающийся на ладони (версия для VGA КПК).Собственно, http://www.astronomer.ru/library.php?action=2&sub=2&gid=108Мнения, предложения по улучшению, здоровая критика - приветствуются!
только mobileBitmap не бесплатен... а для тестирования покупать прогу - что-то не хочется...
В приницпе карты из архива (в JPEG-формате) сами по себе могут быть хорошим подспорьем! А просматривать их можно любой программкой, кому какая нравится.
Хотя, цены для КПК-шных программ более чем умеренные.
Вы пытаетесь пополнить "баланс" в ПэйПол? Этого делать не нужно! Деньги снимут с карты в момент покупки. Только пройдите все проверки на владение картой (должны снять два доллара которые зачтут при первой покупке, а вы должны узнать в банке номер этой операции и ввести на их сайте).
Когда регил карточку система не принимала ее (писала что не верный номер или что-то подобное)
Отличная идея, Игорь!Но, конечно Astromist нынче это самый крутой "атлас в кармане". Никаких проблем с качеством картинки и ограничений по объёму памяти (под гифы), ибо векторное всё.
По улучшению я бы посоветовал "нарисовать"-таки свою гляделку картинок, в которой предусмотреть возможность показа нескольких слоёв. .... К сожалению, я лично, покет не перевариваю (тормоз, глюкало и жадина до батареек по сравнению с Palm ), иначе попробовал бы сам помочь с этим...
А КПК нужен именно у окуляра искателя. Чтобы не шарить с фонариком по бумажной карте на близлежащем столике. В конце концов решающим становится удобство и оперативность, а не функционал. Планировать наблюдения нужно заранее! А у окуляра только наводить и смотреть.
А насчет Palm - у него, насколько я помню, разрешение экрана еще далеко не VGA. Может, со временем...
Все на своем месте, никаких переналожений, все подобрано одно к одному....Планировать наблюдения нужно заранее! А у окуляра только наводить и смотреть.
Но я и не жду ничего сверхъестественного от такой техники.