ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Повторю заданный уже выше вопрос: кто нибудь получил по электронной почте счет за проживание. А то я зарегистрировался и получил только письмо от робота...
, я не знаю что они имеют ввиду, когда я плачу, или когда к ним приходит.
Цитата: Infinity (ex Tim 78 RUS) от 02 Апр 2008 [00:11:50]Повторю заданный уже выше вопрос: кто нибудь получил по электронной почте счет за проживание. А то я зарегистрировался и получил только письмо от робота...Tim, а когда вы зарегистрировались? Номер вашей заявки? Можете написать мне в личку, если инкогнито важно. Узнаю и сообщу состояние вашей заявки.
Проверил (у нас все ходы записаны). ... Может быть у вас что-то с почтой? может быть, наши письма в спам падают? ...
Цитата: Андрей Остапенко от 02 Апр 2008 [18:10:45]Цитата: Infinity (ex Tim 78 RUS) от 02 Апр 2008 [00:11:50]Повторю заданный уже выше вопрос: кто нибудь получил по электронной почте счет за проживание. А то я зарегистрировался и получил только письмо от робота...Tim, а когда вы зарегистрировались? Номер вашей заявки? Можете написать мне в личку, если инкогнито важно. Узнаю и сообщу состояние вашей заявки.Проверил (у нас все ходы записаны). 19 марта вам было отправлено письмо с уведомлением о том, что заказанного вами варианта уже нет и с предложением другого. Ответа не поступило. 20 марта было отправлено повторное письмо, ответа так же не было. 29 и 30 марта наши сотрудницы пытались связаться с вами по телефону (моб.). Не дозвонились Может быть у вас что-то с почтой? может быть, наши письма в спам падают?
И я оплатила, сегодня даже звонила, мне говоррят ждите. Не одного письма. ни в спам , ни в личку, ни звонка, мой номер 0196, я платила через сбербанк 29.03.08 написала все, вплоть от фамилии до адреса ( у меня не пропустили иначе). Ну пожалуйста проверте, платеж должен был прийти еще в среду.
На сегодняшний день из-за огромного потока спама именно из России письма от организаторов астрофеста у меня отлавливались спам-фильтром. Когда же я заглянул с ящик для спама, то обнаружил, что там есть вся необходимая информация от организаторов. И вот к чему я клоню. Поскольку росийские законодатели никак не пытаются бороться с массовыми рассылками, электронная почта постепенно приходит к состоянию бесполезного инструмента.