ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
2. Если у девайса есть режим вебкамеры - я бы начал с ProGuider и VirtualDub...
Программа состоит из трех частей: самая основная часть - это непосредственно программа Proguider, сама по себе она может работать только с устройствами, имеющими ASCOM драйвер.
...а у меня выход USB.
Про VirtualDub тоже не понял--- она у меня есть на компьютере, но как я понял- она помогает в нарезке кадра и всего видио, но не в получении его с камеры и записи на жесткий диск + сложение всех кадров в один.
Как я понимаю- нужна программа, что сможет получать видиосигнал, накапливать его в течении какого-то времени, делать один кадр и так далее... Из полученных кадров той же RegiStax уже смогу сложить в один. Есть ещё что-то?
Прогайдер, настройка "Camera setup" - ставится "Оригинал" в "Color Processing" и авишник будет писАться в цвете, если камера цветная.
Цитата: -Serge- от 05 Апр 2008 [16:17:28]Прогайдер, настройка "Camera setup" - ставится "Оригинал" в "Color Processing" и авишник будет писАться в цвете, если камера цветная.Да... теперь там стоит "Оригинал". Но зачем тогда вот это? (приложил к посту). Если будет писаться авишник, то зачем выдержки??? Я там убираю галочку и он сам делает кадр за кадром--- он это никуда не сохраняет?
Э-э-э... Скажем так (в меру моего понимания) - авишник пишет кадры со скоростью, которую укажешь.