ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Здесь договариваемся на совместную поездку.Кто бы меня подкинул с Леной вечером (после 6-7 вечера) в пятницу на Астрофест, а потом обратно в воскресенье. Район метро Семеновская - Партизанская.
Цитата: Vitaliy от 13 Мар 2008 [13:51:45]Здесь договариваемся на совместную поездку.Кто бы меня подкинул с Леной вечером (после 6-7 вечера) в пятницу на Астрофест, а потом обратно в воскресенье. Район метро Семеновская - Партизанская. Еду в пятницу не раньше часов семи.Назад в воскресение. В машине два места свободно.
Должен влезть.
спрошу на всякий случай, вдруг кто то будет и наши желания совпадут:будет кто из Зеленограда на машине 26-го числа, который(е) уедет 26-го числа вечером (ночью) в Зеленоград с данного мероприятия?хотел напроситься в машину ...или в крайнем случае рано утром 27-го главное быть в максимум 7 ч. в Зеленограде !
Я еду,машина на 8 мест.Из Нижнего в Пушкино на весь Астрофест.Могу взять любителей астрономии бесплатно.Мой тел:8-920-250-33-89,alex6079@mail.ru.Алексей.Вы знаете Леонида Филатова с Бора?