ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А на Украине его будет видно?
...хотелось бы, чтоб кто нибудь уточнил, не ошибся ли я со временем. ...
Цитата: ARTY от 07 Мар 2008 [17:50:35]А на Украине его будет видно?Нет.
Цитата: Yaroslav от 07 Мар 2008 [14:37:13]...хотелось бы, чтоб кто нибудь уточнил, не ошибся ли я со временем. ...Действительно -8???Это же.......
Цитата: Ваван от 07 Мар 2008 [18:26:46]Цитата: Yaroslav от 07 Мар 2008 [14:37:13]...хотелось бы, чтоб кто нибудь уточнил, не ошибся ли я со временем. ...Действительно -8???Это же....... ......Но вот ощущал я себя полным придурком стоя посреди полянки и поглядывая то на небо, то на часы, представляю, что думали собачники
..., а вот через 10 минут сало уже нормально...
По прогнозам, сегодня над израилем вспыхнет Иридиум 33,причем вспышка будет -8 (никода такого не видел)!
вот сижу смотрю таблицу иридиумов на март для своего города...тут не меньше десятка иридиумов с яркостью от -8 до - 8,4. Только сегодня целых два: : Iridium 60 (-8,1) и Iridium 51 (-8,4).
Цитата: Yaroslav от 07 Мар 2008 [19:25:05]..., а вот через 10 минут сало уже нормально...сало это - хорошо!!!!
Цитата: Yaroslav от 07 Мар 2008 [14:37:13]По прогнозам, сегодня над израилем вспыхнет Иридиум 33,причем вспышка будет -8 (никода такого не видел)! Что-то я ничего не пойму ...у вас что там, ярких иридиумов не показывают что-ли?
Наташ, а ты где эту таблицу нашла? Я давно хочу тоже их половить, даже видел несколько раз случайно, но теперь со своими делами вообще от жизни отстаю... Может хоть для этого буду иногда от своего компа отрываться. Кинь мне ссылочку, если есть, пожалуйста.
Что-то я ничего не пойму ...у вас что там, ярких иридиумов не показывают что-ли?