ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А дальше как???Нужен ethernet штекер?Или это уже другой тип коробочки нужен?
Просто как таковой возможности сделать коробочку у меня сейчас нету.Поэтому я думаю купить (если ещё есть возможность)Как на фото на первом сообщение темы я вижу 3 разъема для ethernet и пытаюсь понять как куда в какой последовательности подключать.Либо в верхний разъем( где он один) подключить провод со штекером идущий от модифицированного пульта или же подключить два мотора двойными штекерами ethernet-ethernet, а в верхний разъем подключать к компу...Вообщем запутался окончательно
Доброго всем!! А вам если что можно прислать пульт от EQ6( пульт простой) из другого города для переделки?
Во как!!!! значит для ЕQ5 с простыми моторами можно , а к EQ6 лучше кит за 20,000 синскан? А это связанно с тем что возможности данной монти с китом гораздо выше нежели с родными моторами ( а не по тому что есть сложности с переделкой пульта ) или я не так понял
Ок!Спасибо за ответы!Если есть ещё коробочка,то хотел бы преобрести.
Извиняюсь - изображение по ссылке не грузилось!Где можно его забрать?)
Цитата: Xander от 27 Ноя 2014 [16:36:52]Извиняюсь - изображение по ссылке не грузилось!Где можно его забрать?)Это ?
Цитата: Xander от 27 Ноя 2014 [16:36:52]Извиняюсь - изображение по ссылке не грузилось!Где можно его забрать?)По будням после 7-8 вечера у меня дома на м. Каховской. Или в субботу в подвале ВАГО.Мой сотовый в подписи.
Ого!Тогда предположительно завтра в это время у метро сможете???