ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
конст8 и 3 Гостей просматривают эту тему.
И напоследок немного триллера Пока гулял там туда-сюда наткнулся на свежие следы тигра. Сперва их не было, потом минут через 40, когда я переходил с одной точки на другую уже на рассвет, они появились. Померзнув еще около часа и дождавшись рассвета, я пошел обратно и решил исследовать эти следы. Как выяснилось, тигр шел по той же тропе и когда заприметил меня, решил спрятаться - следы с тропы обрывались и уходили в кусты, где какое-то время наблюдал за мной. Наверно думал, представляю ли я дне него съестной интерес. Такие дела)
я понимаю что тигры умные и человека бояться и первые не нападут в 99,99%,но всегда появится тупая кошка с непонятными намерениями!
А вот это что светит, Луна что ль в неполной фазе?
Цитата: anton_kom от 03 Мар 2026 [05:39:46]И напоследок немного триллера Пока гулял там туда-сюда наткнулся на свежие следы тигра. Сперва их не было, потом минут через 40, когда я переходил с одной точки на другую уже на рассвет, они появились. Померзнув еще около часа и дождавшись рассвета, я пошел обратно и решил исследовать эти следы. Как выяснилось, тигр шел по той же тропе и когда заприметил меня, решил спрятаться - следы с тропы обрывались и уходили в кусты, где какое-то время наблюдал за мной. Наверно думал, представляю ли я дне него съестной интерес. Такие дела) летом там может и еще ничего,ввиду толп туристов вокруг...зимой туда или просто в лес из города только с вооруженной охраной я понимаю что тигры умные и человека бояться и первые не нападут в 99,99%,но всегда появится тупая кошка с непонятными намерениями!в этом году не слежу за новостями,а в прошлом они по поселкам и даже почти в город заходили...