A A A A Автор Тема: Ночные астрономические пейзажи  (Прочитано 1732360 раз)

конст8 и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Pol Pot

• Благодарностей: 226
    • Сообщения от Pol Pot
Re: Ночные астрономические пейзажи
« Ответ #23080 : 03 Мар 2026 [10:35:48] »
И напоследок немного триллера ;D
Пока гулял там туда-сюда наткнулся на свежие следы тигра. Сперва их не было, потом минут через 40, когда я переходил с одной точки на другую уже на рассвет, они появились. Померзнув еще около часа и дождавшись рассвета, я пошел обратно и решил исследовать эти следы. Как выяснилось, тигр шел по той же тропе и когда заприметил меня, решил спрятаться - следы с тропы обрывались и уходили в кусты, где какое-то время наблюдал за мной. Наверно думал, представляю ли я дне него съестной интерес. Такие дела)

летом там может и еще ничего,ввиду толп туристов вокруг...зимой туда или просто в лес из города только с вооруженной охраной ;D
я понимаю что тигры умные и человека бояться и первые не нападут в 99,99%,но всегда появится тупая кошка с непонятными намерениями!
в этом году не слежу за новостями,а в прошлом они по поселкам и даже почти в город заходили...
Утром я ни чё не делаю,после обеда я заканчиваю начатое утром,а вечером я отдыхаю!

Оффлайн anton_kom

• Благодарностей: 968
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от anton_kom
« Ответ #23081 : 03 Мар 2026 [11:46:36] »
я понимаю что тигры умные и человека бояться и первые не нападут в 99,99%,но всегда появится тупая кошка с непонятными намерениями!
Была новость, где в районе села Извилинка не больной и не раненый тигр напал на человека. Его вроде бы ловят, насколько все там правда хз, но обычно такие случаи это исключение из правил.

Оффлайн Сергей Бурмакин

• Благодарностей: 84
    • Сообщения от Сергей Бурмакин
« Ответ #23082 : 03 Мар 2026 [15:03:00] »
 Прекрасные у вас работы — ребята! Антон классно передана атмосфера — аж пробирает холодом.:good: Серия в голубых тонах получилась!
А вот это что светит, Луна что ль в неполной фазе?
Да, серпик Луны перед заходом.

Онлайн art-xrom

• Модератор
  • Благодарностей: 253
  • ВАГО
    • Skype - спросите
    • Сообщения от art-xrom
« Ответ #23083 : 07 Мар 2026 [20:58:07] »
И напоследок немного триллера ;D
Пока гулял там туда-сюда наткнулся на свежие следы тигра. Сперва их не было, потом минут через 40, когда я переходил с одной точки на другую уже на рассвет, они появились. Померзнув еще около часа и дождавшись рассвета, я пошел обратно и решил исследовать эти следы. Как выяснилось, тигр шел по той же тропе и когда заприметил меня, решил спрятаться - следы с тропы обрывались и уходили в кусты, где какое-то время наблюдал за мной. Наверно думал, представляю ли я дне него съестной интерес. Такие дела)

летом там может и еще ничего,ввиду толп туристов вокруг...зимой туда или просто в лес из города только с вооруженной охраной ;D
в этом году не слежу за новостями,а в прошлом они по поселкам и даже почти в город заходили...
а представьте пейзаж, тигр, лес и млечный путь)))
2001 sw EQ6-R
Levenhuk 72 RA
Труба Турист-5  с 1990 -
  canon 550 D nikon FG-20 (плёночный)
Объективы: юпитер 37, 21, зенитар 16/2.6
http://www.mooago.site/

Оффлайн Юрий Звёздный

• Благодарностей: 1269
  • Nullius in verba
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Юрий Звёздный
    • astroadventures