ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А монтажа нет
Млечный Путь
Очень здорово ! Вид шикарный. В плане сьемки, я не фанат подобных композитов (с треками + МП), но они вполне имеют право на существование.
Интересное решение с треками! Только вот горячие пиксели на горах немного отвлекают глаз.Павел, а твой 5Dm2 - не переделанный под водород?
Пожалуй один из самых сложных снимков, который я когда-либо делал, а все потому что отснял панораму у канавы (хотя это на самом деле река Беличанка) не совсем удачно, из-за маленького недоснятого кусочка мне пришллось бы урезать половину кадра, а этого я не принимал ни при каких условиях, поэтому я ноги в руки и побежал доснимать этот злополучный кусочек. Отсняв его, беды не закончились т.к. кадр был снят чуть позже, состояние атмосферы резко ухудшилось (появилась дымка) и я долго не мог сложить качественно панораму, но все же я его замучал и он сдался
НИКИТА, КЛАССНО!
А мне еще больше понравилось , что Никита в речку не сыграл . Очень красивая речка , кстати .
Хорошая композиция! Не сразу понял, что это речка. Показалось, что тропинка Единственное что кмк можно уменьшить размер фото - и шумов поменьше будет и граница раздела земли и неба не так в глаза будет бросаться(там есть косячки небольшие).
каждый раз убеждаюсь в том, что сонный мозг видит не все
Ночка.Canon 6d, зенитар 16мм, исо1600, 25с.
А это мы с Вами случайно не один и тот же метеор сняли?