ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Можно мне штатив, чтоб сам выпрыгивал из багажника и на своих трех ковылял снимать Ночной пейзаж
учше фотик, чтобы сразу в видоискателе отображал что композиция и объект съёмки гарантированно 100% удачны
Название общее: "Прогулка лунной облачной ураганной ночью".
А что за рельсы? И заменить астротрака чем хотелось бы?
Цитата: suvi-near от 24 Янв 2014 [00:50:14]А что за рельсы? И заменить астротрака чем хотелось бы?Рельсы для тайм-лапсов Заменитель астротрака, т.е. то же самое толь дешевле по сути. Как в твоей статье, я бы немного по другому сделал бы только. Да вот механику откуда взять я хз, чтобы был набор готовый, движок, шестерни и всё прошитое, только осталось чтобы сделать сами механизмы.
20 секунд, iso 400 17/2.8. 19 января 2014
Canon 6d, Зенитар 16мм Ф4, iso3200, 20 сек, панорама с 6 кадров.
Цитата: ansiivan от 24 Янв 2014 [21:44:26]Canon 6d, Зенитар 16мм Ф4, iso3200, 20 сек, панорама с 6 кадров.Небо классное, спору нет, но не могу не спросить: не слишком ли млечник синий?
И снова дали небо, и снова мороз. Утеплился как следует, и айда через залив
Хорошие фотографии. Мне более всего 5 и 6 понравились. Уютно.
Охотник. От 18 января. Елочки
Кадр снят с железной дороги, по которой ездят три-четыре раза в год. Довольно свежо было, -26 примерно. Решил испытать автоматику фотоаппарата - поставил приоритет выдержки, и iso Auto - он решил что 400 пойдёт.400 так 400, согласился и нажал на спуск:)
Охотник. От 18 января. Елочки подсветила проезжающая машина. Canon 5dm2+sigma 20 2.8 iso 3200 20sec