ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
паттерн при сложении?
Подозреваю, что из-за отсутствия подвижек. Дебаеризация даёт периодический рисунок, который при выравнивании может убиваться, если пиксели не идентичны друг другу. А если камера просто стояла на штативе, щёлкала, а потом без выравнивания загрузить равы в ирис и сложить, то вылезет вот такая бяка.
по пояс в снегу занятие не слишком простое и пару раз, зацепившись ногой под снегом за какие то пни я падал с головой в снег
Я смотрю погода раpщедрилась!
пару часов, ка
Павел, мне первая понравилась, с дорогой. Атмосферненько очень!Деревенские вечера 2Canon6D+15mm@2.8,ISO800,30secЕщё один кадрик из прошлой морозной деревенской серии. На переднем плане яблоня старенькая соседская с поваленным забором
Продолжу деревянную тему...
Направившись вниз по улочке я прошел садоводство насквозь и отправился на опушку леса, поискать причудливые заснеженные декорации, которые днем там видел в избытке.
Прошло еще пару часов, кажется на улице было около половины третьего и наконец очередная контрольная вылазка показала что облака улетели в сторону Ладоги и хотя Луна уже высоко, небо все таки в целом ясное. Настроившись отправиться подальше оделся во все самое теплое и пошел на улицу. Огромные снежные хлопья прилипшие к деревьям, искрящийся снег, лежащий на крышах и так приятно хрустящий под ногами создавали совершенно особенную сказочную атмосферу, определенно эта ночь запомнится мне очень надолго. Кадры с которых началась моя ночная прогулка:Canon 5d2+samyang 24(f11)iso800;20c;6 вертикальных кадров, параметры те же
Прикольно,даже шумов не видно неужели и правда полнокадровый фотик так себя ведёт
Такая картина может украсить многие интерьеры. Прекрасно!