ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Далекая гроза и лунная ночь на Индюшке.
Мощно! - на конкурс!
Розовое сердце, вторая работа в этой серии, просто фантастична!
Цитата: suvi-near от 19 Авг 2013 [16:36:04]Розовое сердце, вторая работа в этой серии, просто фантастична!Спасибо! Не ожидал такого успеха у этого снимка)Переработал помягче:
За истекшую августовскую декаду у меня накопилось большое количеством фотоснимков, преимущественно ночных, а небесные из них практически все. И я счел правильным не заводить для каждой отдельную тему в блоге и не рассусоливать тут многословные описания для каждой, а взять и рассмотреть их вместе с вами в одной теме, где для каждой из галерей будет по одному пояснительному абзацу. Так мы и фотокарточки посмотрим, и время сэкономим - Ваше, и мое тоже, хоть как-то. Всего галерей набралось семь. Семь - хорошая цифра. Начнем с самой ранней, которая по чистой случайности завалялась и не была опубликована между предыдущими записями фотографической направленности.смотреть | Семь фотогалерей о небе_
В навигационных сумерках хорошо. И глаз выкалывать не надо, и млечный путь зовет к себеCanon 5dm2+sigma 20 f3.2 iso1600 29secCanon 5dm2+sigma 15 f4 iso1600 35sec
Цитата: Андрей Климковский от 20 Авг 2013 [18:59:25] За истекшую августовскую декаду у меня накопилось большое количеством фотоснимков, преимущественно ночных, а небесные из них практически все. И я счел правильным не заводить для каждой отдельную тему в блоге и не рассусоливать тут многословные описания для каждой, а взять и рассмотреть их вместе с вами в одной теме, где для каждой из галерей будет по одному пояснительному абзацу. Так мы и фотокарточки посмотрим, и время сэкономим - Ваше, и мое тоже, хоть как-то. Всего галерей набралось семь. Семь - хорошая цифра. Начнем с самой ранней, которая по чистой случайности завалялась и не была опубликована между предыдущими записями фотографической направленности.смотреть | Семь фотогалерей о небе_Нормальная галерейка
В полях. Выезжали своим клубом показывать людям небо. 13 августа. Небо еще светлое
В полях. Выезжали своим клубом показывать людям небо.
Ох, нереально здорово!
Красота !
Мещерская магистраль. Перезагрузка.