ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ориентир - Млечный путь
ишься Одни вертикали пошли. Хороший снимок.По iso6400 - строго убежден, что это чистой воды программная накрутка, равная в конвертере +1ev
Отличный пейзаж! Как по мне, так и на таком ИСО всё неплохо, разве что я бы придавил цветной шум. А яркостный шум на фоне Млечного Пути и вовсе на звезды похож:).Результаты моей охоты на Персеиды минувшей ночью. Canon 5DMkII, 16-35/2.8 LII (на 24 мм + кроп), ISO 4000, 25 sec.
Результаты моей охоты на Персеиды минувшей ночью
Мой кусочек Персеид с балкона. Суммарно 90 минут, по 5 секунд на iso1600, 18mm, f/3.5. Canon 400d.
Цитата: Viktar Malyshchyts от 12 Авг 2013 [16:31:42]Отличный пейзаж! Как по мне, так и на таком ИСО всё неплохо, разве что я бы придавил цветной шум. А яркостный шум на фоне Млечного Пути и вовсе на звезды похож:).Результаты моей охоты на Персеиды минувшей ночью. Canon 5DMkII, 16-35/2.8 LII (на 24 мм + кроп), ISO 4000, 25 sec. Классно!Отлично поймали!
Снял в ходе слёта на родине Циолковского, ходил в округе баловался, вроде это получилось вменяемо.
Цитата: Aurorыч от 13 Авг 2013 [15:17:30]Снял в ходе слёта на родине Циолковского, ходил в округе баловался, вроде это получилось вменяемо.Круто! Фонарь красный и свет в окнах подпортили. Как мне показалось.
И звёзды не в фокусе
Немного ботаники.Лютик едкий (Могу ошибаться).Снял в ходе слёта на родине Циолковского, ходил в округе баловался, вроде это получилось вменяемо.Посветка софт-боксом. Шикарнейшая вещь, взял у друга потестить, надо себе приобрести, одевается на вспышку, и главное набор фильтров жёлтеньких на пыху. Ну и фото как есть, из обработки кроп и локальный шарп.Canon6D+SY14mm@2.8,ISO3200,20sec
Ассы. 1Dx 15/2.8 ISO8000 30s.
Одиночный 20-секундный кадр в горах на 60Da с неподвижной треноги. Обработка — вычел в Гимпе снятый там же тёмный кадр на 20 секунд и кривыми покрутил.Полный размер (7Мб):http://the-hacker.ru/2013/FirstTass13ajr.jpg