ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Diamond Sound вы бы для начала что нибудь поснимали для этой темы,а потом бы учили куда там глаз смотрит и т.д.
А смысл писать пустые посты здесь?
А вам не кажется странным, что человек не выкладывающий здЕсь фотки начинает поучать своих коллег? Я бы на месте Павла послал бы вас прЕлюдно на один продОлговатый предмет
Редкий шанс увидеть кусочек созвездия Скорпиона на московской широте
треки из майского, 10х30 с 14/2,8 д5100, исо 2000.
А у меня начало утренних сумерек.
А у меня начало утренних сумерек. Справа ерик Ашулук.
Ночь властвует в пейзаже. Тем временем, амбарка,слегка поскрипывая,делает своё дело. Там впереди следующий пейзаж. Соломка.Canon 50d, SY14, 2min, iso 800, статика плюс динамика. Харабали.
Ночь властвует в пейзаже.
Раз уж тут вспомнили про Скорпиона, то вот его кусочек от 19.05.12 на Белой. Вроде бы не выкладывал.Антарес над "четвёркой".
ЦитатаРедкий шанс увидеть кусочек созвездия Скорпиона на московской широтеА мне в мае удалось на широте Брянска снять аж четыре звезды из Центавра... Вот только не могу найти этот снимок...
а
Раз уж тут вспомнили про Скорпиона, то вот его кусочек от 19.05.12 на Белой. Вроде бы не выкладывал.Антарес над "четвёркой".Canon 30D + Canon 28-105 II; 144 s.; ISO 1600; f/3.5; FL 28 mm.
Серебряная ночь.Canon 50d, SY14, iso 400, HDR(20+8+3.2+1.6, sec) Яркое, фантастическое серебро играло над Москвой всю вчерашнюю ночь. Остальные 6 снимков у визуальщиков.