ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А горизонт? Или так и должно быть?
Красиво! Фото с фишая получается? Lens Correction?
неплохо! с вкл шумодавом снимали в тушке? Это вид из окна?
Цитата: serded от 02 Мая 2013 [12:20:11]Вчера полярного сияния так и не дождался Проба нового фотоаппарата.Таллин. Canon 60d, sigma 10-20 f4-5.6. 10mm f5 15sec iso2000Гармонично и правдиво получилось.
Вчера полярного сияния так и не дождался Проба нового фотоаппарата.Таллин. Canon 60d, sigma 10-20 f4-5.6. 10mm f5 15sec iso2000
Цитата: AtkaR от 11 Июн 2013 [17:52:42]Серебристые облака HDRфотоаппарат Canon1000D, объектив зенитар фишай 14 ммпанорама из 2-х фрагментов, сложено в фотоматиксА почему по углам всё наклоняется в сторону,это обработка или.........
Серебристые облака HDRфотоаппарат Canon1000D, объектив зенитар фишай 14 ммпанорама из 2-х фрагментов, сложено в фотоматикс
Красиво! Юрий, а с каким злым умыслом проложена световая дорожка из фонарей, небо засвечивать?
После фотографирования звёзд.Ночные фотографы любят посмотреть свои результаты с ночными пейзажами, даже если за спиной у них по прежнему красота, млечный путь и горы. Данная фотография лишь от части постановочная. Это была вторая фотографическая ночь нашей экспедиции. После фотосессии мы собрались за деревянным столом, возле которого мы разбили лагерь и за горячим чаем с чабрецом Виктор Малыщиц и Евгений Триско рассматривали свои фотографии и делились впечатлениями, а я сидел напротив и передо мной родилась новая идея для ночного фото. И я их попросил не двигаться пару минут! И не зря, этот снимок мне очень дорог. Мне показалось интересной идеей Параметры точно не помню, скорее всего те же что и у предыдущих, пишу с ноутбука далеко от дома, тут нет оригинала посмотреть.
Поделитесь информацией, что за АПОД ?