ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
пейзаж вечером у пруда. 07.2011.30с, кенон 30д, исо 1600, 14/2,8
Цитата: Альдебаран от 26 Янв 2013 [00:25:22]пейзаж вечером у пруда. 07.2011.30с, кенон 30д, исо 1600, 14/2,8Неплохо, но на мой взгяд композиция выигрыла бы при горизонтальной ориентации кадра
Заново склепал мозаику летнюю. На новом мониторе как то полегче, меньше обработки требуется Там в галерее вариант на рабочий стол 1920х1200Canon5D+15mm@2.8,ISO1600,мозаика8х30sec
Одна из лучших картинок на форуме! Я разве что действительно ослабил бы цвет или даже лучше прошелся бы шумодавом только по цвету - исчезли бы яркие цветовые выбросы у звезд и цветной шум на траве. И, наверное, я бы не боялся сделать свет в окнах пересвеченным, а то смотришь, и как-то удивляшься, почему свет из окон ненамного ярче звездного неба. Кстати, Ваша работа вдохновила меня на снимок https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,3629.msg2264414.html#msg2264414 . Буду и дальше летом пробовать делать такие широкоугольные панорамы с арками Млечного Пути!
я почувствовал себя в горах, туман заканчивался на уровне окон, а дальше ясное небо
Павел, с Луной очень понравился - художественно очень.
Прошлогоднее.
Насчет цвета - тушите его выборочно, фиолетовый и зеленый, и свет из окошек заиграет. И фото будет мега! Хотя автор всегда вправе вообще никого не слушать. Это правильно.
Цвет на мой взгляд придаёт сказочность как раз.
Выйду на улицу гляну на село.Холод собачий, мне весело!
Я вообще не представляю как это так снимают. На моем 10-22 можно так сделать ? Это сколько градусов в панораме?
Си́риус - ярчайшая звезда ночного неба. И кстати, по меркам вселенной совсем недалеко от нас(8,6 св лет)
Может ты конечно лучше всех,Мой на даче снежный астроном,Одна секунда ещё не трек, ещё не трек,Одна минута ещё не фон.
Озеро Киово
Красотища то какая!Напомнило игру Gothik 3
Прошлогодняя.